11月21日,轩尼诗V.S.O.P快闪餐车徐徐驶向年内收官站,将一股初心暖流带临鹭岛。轩尼诗品牌大使李宇春更是惊喜现身厦门,通过洗尽铅华的真挚对谈,为轩尼诗V.S.O.P初心周末增添更多温情与感动。11月21日-11月24日,轩尼诗V.S.O.P初心周末在厦门磐基名品中心限时开启。

  最新官宣的品牌大使李宇春,是拥有超高国民度的多栖女艺人,比起世俗意义的成功,她更重视内心的温暖与感动,始终以感性而坚定的态度守护身边的人、珍藏当下的感动瞬间,是诠释轩尼诗V.S.O.P“品·见初心”的理想人选。

  歌手、演员、音乐创作人、时尚先锋……打破边界的多元探索,为李宇春不断拓宽眼界,激发更丰富的创作灵感。在近期大热的《我就是演员之巅峰对决》中,带着锻炼和学习心态前来的春春收获了一致好评,也在全新领域遇见了初心和真实的自己。

  华语乐坛风云变幻,但坚守音乐梦想的歌手李宇春始终相信:成功不是一场独行。出道14年发行十张专辑,这背后是家人、朋友、歌迷和工作伙伴陪她在音乐道路上野蛮生长。

  内敛细腻、不善言辞的李宇春,私下偏爱为家人朋友下厨,用真诚质朴的家宴表达情意。有生活品味才能品味生活,热气腾腾的饭菜,配上醇美的轩尼诗干邑,和亲朋围坐分享的瞬间,才是值得珍惜的初心时光、生活臻味。就像她在歌中唱的“云间烟火的咸甜,不用言说的习惯,时光清浅的温暖,多动人心弦”。

  在为期四天的珍贵时光中,轩尼诗品牌大使李宇春以及8组来自不同领域的意见领袖,坦诚分享了各自的初心故事,将真挚温情而令人鼓舞的力量传递给到场参与者。

  美食自媒体头部IP“日食记”由姜老刀和酥饼一人一猫,讲述关于美食的温馨故事,6年来俘获全网5100万粉丝。用影像传递情感,用具有诚意的仪式感治愈自己和身边的人,始终是“日食记”的初心。

  观众眼中的“脱口秀男神”庞博,秉承一贯的风趣幽默,带来“成功从来都不是一场独行”的走心对话。从程序员到脱口秀演员,总少不了身边人的支持。小有成就时,回望这些初心陪伴,可以是一次相聚,一杯好酒,一句祝福。

  摄影师高源和演员宋宁峰这对老友,在轻松闲谈间,串起了她不受空间所局限的眼界。这位摇滚圈知名女摄影师以简单随意的镜头,记录下中国内地摇滚黄金年代的鲜活风貌。时光匆匆而逝,摄影师与摇滚音乐人的初心,却始终坚定而动人。

  旅行类自媒体“Lulu的旅行日记”主理人Lulu,“西游”主理人张太宇,厦门的薄荷绿乐队各自分享的初心故事,也引起了不少情感共鸣。美食家卓成曦,则将轩尼诗V.S.O.P融入福建传统虾羹,焕发全新味觉体验,配上本地调酒师林辰带来的轩尼诗V.S.O.P创新特调,诠释“有生活品味,才能品味生活”。

  城市忙乱喧嚣,世事复杂善变,但最值得珍视的人、事、物始终就在身边,打开初心即可遇见。轩尼诗V.S.O.P初心周末,是初心的避风港,更是生活的乌托邦。在这里以真心换真心,重拾热爱坚持与勇气,牢牢把握生命中每一个真实真挚珍贵的瞬间。