2019中国新经济领航人物·福建区域评选进入冲刺阶段 名次争夺再掀高潮

  10月25日,新浪网、微博和央广经济之声联合发起以“布局未来领航趋势”为主题的“2019中国新经济领航人物评选”活动正式起航。福建地区81位企业家作为候选人,参与了评选活动。活动上线后反响热烈,引起社会各界强烈关注,网友们踊跃参与投票评选,各候选人票数竞争激烈。

  截至11月13日14时,投票参与总人数已突破10万人次。暂列得票前十名的候选人为卡尔美(中国)有限公司总经理柯永祥、博思软件董事长陈航、海峡环保集团股份有限公司董事长陈宏景、三祥新材股份有限公司董事长夏鹏、松霖科技股份有限公司创始人兼董事长周华松、恒锋信息科技股份有限公司董事长魏晓曦、江平生物基质技术股份有限公司董事长兼创始人夏江平、永福电力设计股份有限公司董事长兼总经理林一文、瑞幸咖啡创始人兼CEO钱治亚、辅城网络科技有限公司CEO兼创始人施宗兴。

  本次活动是为响应中央发展新经济、扶持新经济企业号召,与中国大陆地区31个省市自治区联动,评选出100位中国新经济优秀企业家的代表人物。挖掘、发现、传播和扶持各地方优秀新经济企业;鼓励、表彰、宣传和助力各地方优秀企业家。推动地方经济发展,助力人民“美好生活”。

  目前,网络票选已进入最后一周,各候选人名次争夺进入冲刺阶段,投票截止时间为11月17日。网络投票结束后,将进入到地方评委复评阶段,本次活动最终评选结果将根据专家评审、媒体评审及网络票选综合评定,11月28日将公布地方获奖名单。经过全国评委终评后,“新经济领航人物全国百强榜”将于12月线下颁奖盛典隆重揭晓。

  这是一个无限可能的时代,也将是一个大有可为的时代,新锐企业家们不断突破边界,征服不可能,时代改变了他们的命运,他们也成就了时代的伟大。为您心目中的新经济领航者投票打call,致敬奋斗精神,致敬责任担当!哪些企业家将进入最后的榜单?让我们拭目以待!

  投票通道:http://fj.sina.com.cn/zt_d/2019lhrwfj/