难得一见的跨界潮品、时尚百搭的人气爆款、颇具先锋实验感的互动装置……11月12日,2019厦门国际时尚周媒体推介会暨潮能力快闪店在中华城大中庭抢“鲜”登“鹭”,将传统的新闻发布会模式植入到概念快闪店进行演绎,让现场嘉宾化身为“潮能力实验室体验官”,解锁城市时尚潮流阵地。

  潮能力实验室“营业中” 解锁时尚商业新气象

  开幕当天,众多媒体代表与2019厦门国际时尚周各活动版块主理人齐聚现场,在“潮流实验室”共同见证和解读2019厦门国际时尚周项目的新气象。

  2019厦门国际时尚周“潮能力”概念快闪店的推出,正是通过时尚实验的态度,深耕体验式消费,探索新零售时代的想象力和无限可能。

  “潮能力实验室”分为IP实验区、潮流实验区、商业实验区三个部分,打造“内容+体验+消费”的一体空间。其中,“IP实验区”以厦门国际时尚周原创的IP形象,由时尚周与全球第一家个性化设计师潮品平台爱定客合作。首次推出的厦门时尚周IP衍生品系列,希望通过这一系列衍生品作为载体,力图将充满探索精神又充满活力的厦门国际时尚周呈现在大众眼前。

  “潮流实验区”通过沉浸式互动空间,多维度介绍2019厦门国际时尚周即将呈现的亮点和元素。“商业实验区”作为潮流跨界平台的新锐潮流社区,以年轻潮流群体为主要客群,通过设计师及品牌入驻、联名或跨界产品入驻,聚集各品牌形成店内互动,全方面展示各种全新潮牌、精选尖货及前沿传达资讯,成为时尚周又一潮流风向标。

  时尚表达赋能新零售 泛时尚生活直击消费态度

  厦门国际时尚周突破传统时装周概念,持续打造“可观赏、可体验、可讨论、可消费”四维一体的新时尚周;同时以“娱乐+”内容驱动时尚主力消费群体及大众关注,强化厦门国际时尚周“青年泛时尚的赋能聚新平台”定位。

  “潮能力实验室”概念快闪店将在11月12日至12月9日期间持续展出。借由快闪概念店为媒介载体,厦门国际时尚周希望不断形成独特的“能力场”,带动行业人士和时尚消费人群用“想象力”、“审美力”、“思考力”“创造力”“资本力”去激活“新时尚”星球。

  MIX PARK时尚观念实验展、TRENDY UP时尚秀、时尚观念FED SHOW、青年时尚榜单发布四大创新IP,传递各界的时尚信息。无论是带上“想象力”去MIX PARK时尚观念实验展领略潮流好玩的泛时尚生活方式,以独到的“审美力”去TRENDY UP寻找个性化穿衣style,抑或是以“思考力”聚焦“时尚观念FED SHOW”来丰富时尚知识储备,感受入围“新势力时尚榜单”所带来的“创造力”,2019厦门国际时尚周通过释放它多元的能力圈,以及独辟蹊径地首次汇聚国内一流投资机构和优质项目所形成的“资本力”,给行业革新带来新的冲击。

  抢先对话时尚周 开启一站式感受泛时尚生活方式

  据悉,2019厦门国际时尚周主场将于12月6日至12月9日在厦门会展中心A6、A7、A8馆开展系列精彩活动。厦门国际时尚周与中华城携手打造的潮能力实验室于11月12日到12月9日落地于中华城南区大中庭,让大家可以更加近距离的体验时尚周所带来的各种潮流爆品。现场,组委会还提前剧透到,著名演员兼喜马拉雅FM《宋朝小日子》大咖主播刘敏涛将莅临2019厦门国际时尚周,以独特的见解诠释“国潮当道”。

  值得一提的是,JORYA WEEKEND、ANTA KIDS、密扇百戏局、FACEON、AK CLUB等一线及新兴品牌都将亮相2019厦门国际时尚周品牌秀场,以时装为载体,以“跨界”为元素,开启与潮流青年的时尚对话;故宫文创、密扇百戏局、爱美丽、联想、猫王、大疆机甲大师、嘿呦音乐、AstroReality等当红国牌华丽参展,共同呈现泛时尚领域的无限可能,届时还有中华城城市秀场、音乐现场、网红直播、时尚产业资本对接等亮点活动轮番推出。

  欢迎拥有“潮能力”的各界时尚人士参与2019厦门国际时尚周活动,去体验、去分享、去喜爱这个“新时尚”世界。