11月9日晚,伴随着厦门沧江剧院少儿合唱团的天籁童声,SM购物中心首席运营官陈森原先生与上海冠生园食品有限公司总经理吴坚先生一同在SM二期大中庭点亮超NICE大白兔圣诞树。至此,SM 与国民奶糖“大白兔”强强联手推出的“NICE兔MEET U”圣诞乐园甜蜜亮相鹭岛!

  今年的圣诞,SM做了一次奇妙而幸福的尝试,让那些驻留在儿时甜蜜的味道,跨越时间和想象让回忆里的甜蜜,真正发生在这里。

  诞生于1959年的奶糖“大白兔”,一直扮演着守护童年记忆的国民角色。这一次,60岁的大白兔奶糖以圣诞之名绽放在厦门的城市聚焦,更是一次关于东西方文化的跨界包容,还是让市民们与儿时回忆相约的甜蜜约定。

  值得一提的是,就在11月9日当天,大白兔与GODIVA跨界合作的冰淇淋在SM全福建首发,厦门市民将成为第一波品尝这份跨越时间和空间的甜蜜的人。

  据悉,这是大白兔奶糖的线下跨界合作展首次进入福建,也是全国第一场圣诞主题的大白兔奶糖展。展览将持续至2020年1月1日,作为“国民奶糖”的代表——“大白兔”承载着一代人的温情回忆,面对这场“大型童年回忆杀现场”,这场甜蜜的圣诞邂逅,厦门的小伙伴们一定不能错过。