10月25日,新浪网、微博和央广经济之声联合发起以“布局未来领航趋势”为主题的“2019中国新经济领航人物评选”活动正式起航。福建地区81位企业家作为候选人,参与了评选活动。活动上线后反响热烈,网友们积极参与投票评选,各候选人票数竞争激烈。

  截至11月6日12时,投票参与总人数已接近10万人次。暂列得票前三甲的候选人分别是福建海峡环保集团股份有限公司董事长陈宏景,博思软件董事长陈航,卡尔美(中国)有限公司总经理柯永祥。

  本次活动是为响应中央发展新经济、扶持新经济企业号召,与中国大陆地区31个省市自治区联动,评选出100位中国新经济优秀企业家的代表人物。挖掘、发现、传播和扶持各地方优秀新经济企业;鼓励、表彰、宣传和助力各地方优秀企业家。推动地方经济发展,助力人民“美好生活”。

  当前,活动网络票选已进入第二周,各候选人名次争夺进入白热化阶段,参与者人数还在不断攀升。投票将一直持续至11月17日,网络投票结束后,将进入到地方评委复评阶段,11月28日将公布地方获奖名单。经过全国评委终评,“新经济领航人物全国百强榜”将于12月线下颁奖盛典隆重揭晓。

  这是一个无限可能的时代,也将是一个大有可为的时代,新锐企业家们不断突破边界,征服不可能,时代改变了他们的命运,他们也成就了时代的伟大。群雄逐鹿,谁将一路领先?为您心目中的新经济领航者投票打call,致敬奋斗精神,致敬责任担当!

  投票通道:http://fj.sina.com.cn/zt_d/2019lhrwfj/