10月恰逢SM二期周年庆,在这个特殊的日子里,邝健雄老师与观众一同为SM二期周年庆生日送上最好的祝福。他以一段神奇的魔幻旅程带领观众走进魔法的世界,见证奇迹,用魔法为SM二期“以梦为马”周年庆点亮最美好的生日祝福!

  10月19日,万众瞩目的新加坡大型魔幻舞台剧《神奇生日会》见面会在厦门SM二期中庭举办。见面会现场不仅吸引了众多亲子家庭的围观,还有很多微博大V和媒体莅临参与。

  邝健雄魔术师是“魔术界奥斯卡奖”——梅林奖(Elite Diamond Merlin Award)的亚洲首位获得者,制作有《神奇的爱》、《VISION 视・界》、《神奇圣诞》等大型魔术舞台演出,演出覆盖全球40多个城市。据了解,由邝健雄魔术师创作的新加坡大型魔幻舞台剧《神奇生日会》将于12月6日、7日登陆厦门闽南大戏院。

  近景魔术现场掌声不断 邝健雄讲述与魔术不得不说的故事

  见面会现场,邝健雄老师与现场观众亲切互动,表演多个魔术,引得观众惊叫不断,欢呼连连。与幸运观众一起表演的近景魔术现场掌声不断,神奇的小魔术令人眼花缭乱,目不暇接。

  除此之外,邝老师更是大方分享了自己与魔术的不解之缘,与大家讲述了自己和女儿的魔术故事,这种温馨的氛围感染了现场很多观众。此次,他还带来了新书《神奇的爱》,书中既分享了魔术父女的人生经历,又暗含许多人生的哲理和启发,吸引了大批观众购买。

  演出预告惊喜亮相 多重惊喜引轰动

  现场大屏幕曝光了《神奇生日会》精彩的演出预告,吸引了大批现场的朋友驻足观看。本场新加坡大型魔幻舞台剧将于12月6日、7日登陆厦门闽南大戏院!当晚凭SM任意消费小票即可享7折购票优惠(80元门票不参与活动),抽奖现场更是收获众多围观群众积极参与。定制周边、新书、限量门票……多重礼物点燃SM现场氛围!

  为了感谢SM二期提供的场地支持,也为了庆祝SM二期周年,自今日起至11月31日,凡是SM会员均享有8折购票优惠!快到SM商场KFC附近寻找专属的宝藏二维码吧。