2019年10月18日对于金逸影城宝龙店来说是一个隆重而又辉煌的日子,因为福建首家CINITY影厅终于落户启动,这次以“跃境新生 尽享极致”为主题开展的品牌厅正式启用发布会,代表了电影放映高新技术的CINITY影院系统正式面世。

  科技发展日新月异,科学技术与艺术文化的深度逐渐融合推动电影产业不断推陈出新。随着CINITY品牌正式走入大众视野,使电影行业又具备了里程碑意义的探索,具有强大的发展潜力,是未来中国的发展趋势。CINITY影厅不仅仅是视频和声效有了新的突破,独特的影厅设计迈进了观影的新时代。

  本次发布会上,华夏电影发行有限公司国际业务总监袁泉与广州金逸影视传媒股份有限公司营运总监谭剑、金逸等多位行业主管部门领导及产业链合作活动齐聚开幕式现场。在本次发布会上,还安排了到场嘉宾一睹了李安导演继《比利•林恩的中场战事》之后,又一部采用每秒120帧、4K画质、3D技术的高格式新片《双子杀手》,无论从声效还是视效来讲,都是无可挑剔,堪称李安的又一“电影黑科技”。李安导演更是通过VCR形式也表达了对CINITY的认可:“在拍摄《双子杀手》时,我们对每一帧画面的细节都精雕细琢,希望能够借助技术让电影里的许多细节和内容越过银幕来到观众的身边。具备创造性技术革新的CINITY影院系统,银幕视觉效果将会达到极致清晰与真实,4K、3D、120帧的技术细节将会完美展现。CINITY影院系统之所以如此出色,主要是攻克了放映端的技术瓶颈,综合了3D、4K、120帧、高亮度、广色域、沉浸式声音等特色,是当前电影放映领域的最高技术规格和最佳电影展现形式,全面提升了整体声画品质,让观众全方位沉浸于每一个画面细节的全新体验。

  未来的发展任重而道远,CINITY的成功面世又是一个新的起点,是开拓新里程的开始,期待为更多观众带来更高的艺术享受和前所未有的观影体验而做出贡献,“跃境新生、尽享极致,不忘初心,共同努力”。