金秋时节 捷报频传

  在第三季度全市文明城区测评和

  全市城市综合管理考评中

  湖里区喜获双“第一”

  近日

  市城市综合管理考评委通报了

  9月份及第三季度全市

  城市综合管理考评成绩

  湖里区以87.91的总分 

  位列第一 

  ↓↓↓

  9月份,市城市综合管理考评委开展了“门前三包”、城区社区、集贸市场、公园绿地、“两违治理”、窗口单位、农村村容、车行隧道、铁路沿线、市属单位扬尘防治(工地、道路、工业企业)、各区扬尘防治(工地、道路、夜间占道烧烤)等15个项目的考评,累计检查考评点348个,考评及巡查发现问题2150个,并对第三季度城市管理状况进行综合审定。

  考评结果显示,湖里区在城区社区市容管理、“门前三包”管理、“两违”治理、生活垃圾分类行政执法、市容环卫等项目的考评排名中位列第一。

  湖里区积极开展联合整治行动和清洁家园的志愿服务活动,不断创新管理机制,积极探索城市管理新模式,有效改善市容难点问题,开发环卫工人紧急呼叫SOS系统,并深化智慧环卫建设,在保护员工安全的同时,也推动落实了信息化管理。

  城区社区市容管理

  “门前三包”管理

  “两违”综合考评成绩

  各区城管局生活垃圾分类行政执法工作情况

  市容环卫专项考评

  湖里区将继续开展各项整治工作

  进一步促进市容环境提升

  及时总结推广城市管理经验和好的做法

  推动城市综合管理水平提升

  

来源:湖里头条