近期,社交网络上被“厦门粉红城堡酒屋”刷屏了!原来,在厦门中华城南区真的有一处三层的粉红城堡,它就是奈雪酒屋,来自于非常受大家欢迎的品牌“奈雪的茶”。

  9月24日,位于中华城南区的奈雪酒屋开启试营业,厦门红人和潮人们相继前往打卡。同时,它将于9月27日正式营业,势必成为厦门朋友们喝茶,吃软欧包,还能晚上喝酒的浪漫约会地。值得一提的是,开业期间,每天前100单的朋友,能够获得限量正版周边!

  那么,奈雪酒屋到底是怎么样的都市城堡?

  奈雪的茶(中华城店)采用全新夏·花主题,取自于泰戈尔的诗句“使生如夏花般绚烂”,标志性的高级橘粉色,每个座位都是打卡点,整栋建筑从内到外都散发着满满少女心。引爆网络话题的“粉红城堡酒屋”则坐落在三楼,二楼主营茶饮和软欧包。

  位于三楼的“粉红城堡酒屋”—奈雪酒屋名实为Bla Bla Bar,意思就是好朋友在一起小酌一杯就会打开话匣子,blablablabla聊个不停,氛围很不错,是适合小聚的地方。坐在吧台,点上一瓶香水鸡尾酒,瞬间有种误入偶像剧的画面。

  Bla Bla Bar主打的预调鸡尾酒是香水鸡尾酒,因酒瓶设计精致而得名,小巧且颜值在线,就连口味取名也很有情调,分别为“邂逅”、“挚爱”、“大帝”,酒精度数也随之递增。

  三款鸡尾酒中,粉色的“邂逅”最受女生欢迎,口味清爽偏甜,基酒虽为伏特加但酒精度较低,玫瑰蜜桃茶汤混合着接骨木花,打开瓶盖一股香甜扑鼻而来。浆果色的“挚爱”与之相比较,果味更为浓郁,芳香四溢的果味掩盖住了酒精的味道,口感微微酸涩,让人不自觉会喝到上头。

  要说前两款是女生挚爱,那“大帝”则是男生必点了。它是三款中酒精度数最高的,金黄的颜色貌似也在标榜着自己更具有挑战性,选用了梅斯卡尔、威士忌、金巴利和樱桃酒,口感较为厚重,还有一股淡淡的烟熏气息。

  除了预调的香水鸡尾酒外,奈雪酒屋还藏着许多惊喜特调,比如甜心小秘密、益力多得、吸血鬼之吻、猫头鹰鸡尾酒等等都是可以直接在吧台点单的。其中,甜心小秘密凭颜值取胜,绝对是拍照的秘密武器!

  玻璃罩下烟雾笼罩仙气十足,打开的瞬间烟雾慢慢散去,点缀的花与小灯更添一丝少女心,只想拿起手机拍不停。“甜心小秘密”选用的基酒是伏特加,混合了苹果汁、白桃果泥等调制而成,充满了丰富的果香,喝起来酒味并不浓烈。

  总而言之,奈雪酒屋所供应的鸡尾酒口感还是相当友好的,酒量不好的朋友也不用担心会喝醉。

  都说在奈雪,有奈雪酒屋就会有奈雪的茶。三层的粉红城堡,二楼和三楼都有“夏·花”主题的茶饮世界。夏·花空间主题的灵感,来源于浪漫文艺的佛罗伦萨,橘粉色的穹顶,百花大教堂的绚烂,是生如夏花般的热情····无一不体现着设计师的巧思与匠心,每一个空间都赋予了其不一样的功能,让所有人来到奈雪都能找到专属自己的一处憩息之地。

  说到奈雪的茶,霸气鲜果茶系列绝对是招牌,饮品全都采用新鲜水果与原叶茶制作而成。招牌霸气橙子更是招牌中的王者,整整两颗新奇士橙,再加上一片黄柠檬,一片香水柠檬,混合在清新茉莉毛尖茶底里,满满一整杯维C补充全天能量。

 

 据了解,奈雪的茶为了让霸气芝士草莓全年供应不下架,在云南承包了165亩草莓园。究竟是什么魔力,让草莓系列这么受欢迎呢?

  霸气芝士草莓跟草莓魔法棒这对CP组合,一定要尝试了。一口茶饮一口软欧包,酸酸甜甜的草莓,搭配浓郁芝士奶盖,每一口都是满满的果香充斥着口腔,这种美妙体验也难怪它会成为“售罄常客”了。

  奈雪的茶尊重四季节气,每个月都会采用当季时令水果限期推出新品,这个季节就推出了红石榴系列,其中“报款”红石榴更是跟人民日报新媒体的联名款,搭配限定的主题杯套+纸袋,透露出一股浓浓的复古国潮风,转身来一场穿越70年的品茶之旅。

  提到了联名款,就不得不提旺仔宝藏茶了,简直就是宝藏萌妹的必入“时尚单品”!云朵般绵密奶香的旺仔奶盖,撒上细碎的椰蓉碎片,奶茶界的常年霸主黑糖珍珠,再搭配奶香四溢的“新晋奶油小生”——旺仔特浓奶冻,宛如天生绝配的CP,清香的茶味游荡其中,口感十分有层次。与之同系列的还有黑糖宝藏茶、冻顶宝藏茶、芋泥宝藏茶,都是藏有惊喜的待发掘“宝藏”茶。

 

 在奈雪的茶,除了宝藏茶系列,还有专属的“阿里山初露”可以称之为宝藏!为了寻找好茶,奈雪的茶更是霸气买断了阿里山初露这一冠军茶种,只有在奈雪才能喝到这款茶,好茶之人,一口就会爱上。茶叶自带的花香气息加之低温烘焙后的醇香,入口5秒回甘,加上咸香奶盖后,茶汤中的涩被淡化中和了,留下的只有回味的甘甜和奶盖的醇香。

  一半清醒一半醉,喝茶品酒吃软欧包。吃饱喝足过后,三层粉色城堡还是不肯停止施展它的魅力,一楼和三楼都有满满少女心的“奈雪的礼物”,派大星、鸭鸭零钱包等等正版萌物乖巧躺在礼物区里,不断发出“快把我带回家”的信号,成年人才不会做选择,当然选择全都带走!

  这座“粉红城堡”正在营业中,提前预告一下,马上到来的十一国庆,奈雪湖里万达店和奈雪SM酒屋店,也要相继和厦门的朋友们见面,届时会有什么惊喜呢?让我们共同期待吧!

  奈雪的茶(中华城店)

  地址:思明区中华城南门口(地铁一号线镇海路站3A口)

  营业时间:10:00-22:00(茶饮)

                  12:00-凌晨2:00(酒屋)