周少雄,福建七匹狼实业股份有限公司董事长。上世纪80年代初,随着改革开放的浪潮袭来,周少雄果断辞去新华书店的“铁饭碗”,与兄弟伙伴一起创业,一路披荆斩棘最终开创了今天的七匹狼时尚产业集团,并将总部设立于厦门。勇猛拼搏的“狼王”与浪漫如诗的厦门是如何结缘、又擦出了什么样的火花?今天,让我们一起来听听他与鹭岛的故事。

  不止于高颜值,不止于高素质

  斑斓的岛城厦门,奔涌着拼搏的狼性

  中国原创时尚力量,由此激荡世界

  《不只一面的“时尚狼”》

  作者:周少雄(福建七匹狼实业股份有限公司董事长) 

  我常常告诉自己,以狼性精神奋勇前行;

  我常常独处思考,如何在这座开放的城市抓住机遇,创造更辉煌的未来;

  我常常感慨良深,庆幸自己身处厦门的怀抱,享受她的风景之美,享受她的活力之美,享受她的创新之美。

  2005年,七匹狼将研发中心和营销中心乔迁到厦门,正是看中了厦门是对外开放的窗口和创新发展的热土。如今的厦门已经发展成一座高素质的创新创业之城,新经济新产业快速发展,贸易投资并驾齐驱,海运、陆运、空运通达五洲。同时,厦门也是一座高颜值的国际时尚之城。厦门的时尚态度蕴藏于她的城市气质中,她不断汇入时尚力量、壮大时尚产业,不断满足人民对美好生活的需求。

  很幸运,七匹狼从一个知名男装品牌逐渐向多品牌、国际化的时尚产业集团发展。未来,在厦门这座温情、文艺又充满激情的城市,七匹狼将继续实现自己的时尚产业梦想,以创新构筑时尚,以美好敬献未来。