为庆祝新中国成立70周年,贯彻落实 新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极倡导关爱员工的企业文化理念,集中展示员工健康向上、团结进取的精神风貌,8月23日,恒丰银行福州分行在福州金鸡山公园举办“颂伟大时代 为祖国喝彩”喜迎新中国成立70周年健步走活动。分行本部机关、各支行职工共计108人参加了此次活动。

  在该行党委主要负责人的带领下,健步走活动拉开了序幕。活动参加人员分为5组,每组组长由所在党支部书记担任,支部委员和党员们也充分发挥出模范带头作用,团结带领群众们融合互动、放松身心、健步向前。

  在到达健步走终点后,全体活动人员参与的以“颂伟大时代 为祖国喝彩”主题的红歌大合唱将活动推上高潮。一曲《不忘初心》展示出了恒丰人爱党爱国、敬业奉献、团结进取的精神面貌,以及不忘初心走好新时代长征路的坚定信心。他们用深情的歌声和铮铮的誓言向祖国母亲献礼!

  此次活动不但简朴务实、注重团队、强身健体,也激发了爱国热情,传承了红色基因,达到了活动目的,得到了社会各界的一致认可。恒丰银行福州分行表示,今后将持续推进健步走活动,积极组织更多员工参与运动健身,鼓励全行干部员工以更加饱满的热情、更加强健的体魄、更加高昂的斗志,坚守初心,勇担使命,为更好地服务福建实体经济贡献恒丰力量。