8月26日9点30分

  松霖科技成功登陆A股

  股票简称:松霖科技

  股票代码:603992

  发行价格:13.54元

  开盘价格:19.50元

  向新而生,带你了解松霖科技

  ● 松霖科技成立于2004年,坚持“IDM(技术原创Innovation、艺术化设计design、数字化智造manufacture)发展战略,专注泛卫浴、智能家居、美容健康和艺术家具等领域上游核心元器件细分品类的企业。

  ● 中国企业专利500强。松霖科技拥有与生俱来的“创新”,截止招股说明书签署日,公司已获授权境内外专利788项,其中发明专利329项,实用新型专利231项,外观设计专利228项。

  ● 4项“国家级“荣誉高度认可。松霖科技是国内为数不多同时取得“国家级企业技术中心”、“国家级知识产权示范企业”、“国家级工业设计中心”、“国家级绿色工厂”认证的企业。

  ● 国家工业设计奖项大满贯。由松霖科技设计团队主持设计的产品曾多次获得过“红点奖”、“iF奖”、“IDEA”、“G-Mark”等国际工业设计领域的顶尖奖项。

  ● 被媒体冠以“花洒大王”、“中国版高通”之誉。在IDM战略指导下,2018年公司花洒及配件等主营产品销量合计数达3,998.60万套,实现主营业务收入172,424.72万元。

  随着松霖科技上市

  企业定位更加清晰

  ▼

  松霖“双引擎”战略

  01

  IDM品类冠军孵化与智造平台

  相信专注、创新、共享的精神

  IDM是松霖科技创造的一个新名词, I、D、M分别是技术原创(Innovation)、艺术化设计(design)和数字化智造(manufacture)三个英文单词的开头。松霖科技将完全坚守与延续IDM模式,同时依托精益制造的底层平台,在泛卫浴、智能家居、美容健康、艺术家具等二十多个细分品类中角逐“单项冠军”。

  02

  松霖整装

  把一个家做成一个松霖产品

  长期以来,在家装行业用户需求与传统供给模式存在着本质矛盾,用户的真实需求是一个家,而供给模式则是割裂的,设计、装修、材料、家具、软装等环节由不同的供应商把控着。而装修一个家又是一项复杂而系统的工作,由用户主导的装修模式,很难做到专业。

  基于此,“松霖整装”要把装饰一个家所需的全部产品和流程做成一个完整的松霖产品输出,这是一次拓荒式的创新性探索。经过五年的探索,松霖整装已经实现“美居体验—室内设计—整屋产品—硬软装交付—售后服务“五个整装All in的完美统一,旨在为每一个城市中产阶级家庭创造更加轻松愉悦的置家之旅。

  上市对于松霖科技而言,是起点不是终点,未来前景广阔、任重道远。上市后,松霖科技将坚持“IDM品类冠军”+“松霖整装”双引擎战略,通过持续的技术创新与资本市场的力量,加速品类世界冠军的批量孵化,以及更多“松霖·整装馆”的落地,实现公司高速成长与腾飞,为企业、行业、社会做出更多、更大的贡献!

来源:松霖家居