8月10日上午,2019年“廣鹏杯”第四届(厦门)神州跆拳道馆联盟大赛在厦门市体育中心篮排球馆落下帷幕。本届大赛以“推动联盟合作,共襄跆拳发展”为主题,吸引了来自江西、深圳、武汉、福建等省市的42支代表队、1111名运动员欢聚厦门,切磋技艺、展示风采。举办好本届赛事,对于加强全国跆拳道馆之间的联谊交流、丰富跆拳道文化内涵,提升全国跆拳道整体水平,推动福建省及厦门市跆拳道运动发展,具有积极意义。

  本届赛事由福建省社会体育指导中心、厦门市社会体育发展中心和福建省跆拳道协会、厦门市跆拳道协会主办,厦门健之美跆拳道连锁教育企业、道武堂情商跆拳道连锁道馆承办,厦门市体育局作为指导单位。

  值得一提的是,赛事由厦门健之美跆拳道连锁教育企业发起并承办,从2015年开始,历经四届,越办越好。厦门健之美跆拳道连锁企业创办15年来,优化管理、狠抓质量、建设团队、打造品牌,为社会提供了成长的平台,在组队参加各级、各类跆拳道比赛中,成绩优异,造就了健之美一流的品牌形象,赢得了社会的信任和家长的赞誉。本届赛事,他们组成团队,在主办单位的全力支持下,从活动策划、报名工作、赛事组织、宣传推介和赛事保障等方面做了大量工作,确保赛事顺利进行。充分显示了政府、协会、企业强强联手这一大特色。