7月27日,鑫艺梦海峡两岸模特大赛在厦门全面启动,赛事结合海峡两岸独特的地域文化,以“印象海峡两岸,遇见最美的自己”为主题。本次赛事由福建省模特文化产业协会指导,福建省闽模协少儿模特专委会、鑫艺梦全国少儿模特大赛全国组委会主办的一场王牌夏季赛事。

  本次参赛人数超过 1000人,晋级全国总决赛突破 500人。大赛按年龄阶段分为幼儿组、少儿组、少年组三个组别,评委将根据选手的服装造型、专业水平和舞台综合表现能力进行严格打分 考评。共产生小组冠、亚、季军各一名。小组冠军将成为下一届鑫艺梦全国代言人、忆儿时儿童摄影代言、MIA高端定制礼服厦门区御用童模、大赛个人报道一篇、忆儿时高端形象照一张、进入鑫艺梦童模库还有专业认证的证书、奖杯等载誉无数。

  屏息以待,一场精彩绝伦的视觉盛宴拉开帷幕,他们盛装亮相,玩转时尚T台,如此顶尖的赛事团队,独创的新颖赛制,超人气的参赛人数以及惊艳的舞美制作,必将创下中国少儿时尚赛事的巅峰之作,受到少儿时尚界的高度瞩目。

  超模范儿的时尚演绎。震撼的舞美,专业的评委,现场亮点纷呈,参赛的小童模在舞台上勇敢的个性表达,健康的审美意识,积极的自信态度以及专业的素质潜能等。海峡鑫艺梦模特大赛为参赛选手提供了国际化的艺能输出平台,实现他们的青春少年梦。

  海峡鑫艺梦模特大赛作为‘美育’新概念身体力行者之一,“外修于形、内修于心”是大赛核心灵魂,它不仅培养孩子们从小对美的认识、训练优良形体,更在培训和赛事过程中学会自治、坚强、分享,培养团队互助精神和独立自主态度,更懂得面对挫折、应对困难,这也正是大赛传播的美育境界——视野和格局。

  赛事创始人彭红金表示:“本次大赛是一场具有国际水准的专业童模赛事,通过比赛和秀场完美的融合,去引导孩子感知专业时尚和美丽,培养孩子的气质。使孩子在成长道路上拥有更多的自信与气质,培养出新一代阳光、自信、美丽、勇敢的领秀少年。

  作为一档国民赛事,海峡鑫艺梦模特大赛紧跟时代步伐,打造独特海峡时尚文化主题赛制,鼓励青少年大胆展现时尚艺术之美。本次大赛秀场合作品牌MIA轻奢礼服将完美诠释了童模风采独特之美,每一款儿童定制礼服都是婉亦琪独立设计和生产的,每一针每一线都寄托着对孩子们的喜爱和责任,成就了西方的现代潮流加东方古典韵味别样邂逅。