7月11日-7月15日,黑带世家16名运动员赴韩国参加世界跆拳道大赛。本次大赛共46个国家,4535名运动员参加,黑带世家作为福建省唯一一支代表队参加,共荣获9金7银9铜。

  当教练和学员们乘飞机抵达厦门高琦机场时,受到了学生家长们的热烈欢迎。

  今天下午,在位于集美区的黑带世家跆拳道教育总部,为学员们举行了颁奖仪式。

  黑带世家跆拳道教育创始人甘小榕,为获奖学员颁奖并进行合影。

  载誉归来的孩子们,用成绩证明了自己曾经的付出,流过的汗水,都没有白费!愿接下来的日子,你们能继续坚守初心,胜不骄败不馁,戒骄戒躁,持之以恒。做家庭的骄傲,做社会的精英,国家的栋梁!

  相关链接:

  黑带世家跆拳道教育创办于1995年,全国联盟道馆300多家,近年来黑带世家培养学员人数近万名,教练团队近百名。福建分馆15家,分别来自厦门,漳州,龙海等不同省地区。黑带世家培养出的孩子成绩有韩国国际比赛,香港国际比赛,北京国际比赛,云南国际比赛,福州省赛等等;累积奖牌与荣誉,有一千个以上!