7月12日下午,美年好医生产品新品预售会在希尔顿逸林酒店圆满举办,本次预售发布会除了上线新产品外,现场为到场嘉宾免费体验项目现场体检。

  美年好医生新产品,提升了高效筛查方法,美年好医生X系列中所包含的体检项目,主要针对疾病的早期症状和病变进行筛查,在疾病出现早期病变时即可预警,最大限度地防患于未然;同时检测手段更为可靠,美年好医生X系列严格遵循国家颁布的“行业金标准”,将“医疗标准、行业指南和专家共识”等文件作为定制体检产品的理论依据和质量准绳;此外,体检设备做了新升级,集中采购了“飞利浦、西门子、罗氏、联影”等国内外知名品牌的先进设备,确保体检设备精准安全,软件和硬件都达到业内领军水平。

  据悉,2016年国务院颁布《“健康中国2030”规划纲要》,大力推进健康中国建设,纲要中指出坚持预防为主、倡导健康优先。因此,预防已经成为国家疾病防控的重中之重,美年大健康开创性地提出了包含“全面体检、健康银行、私人医生、就医直通、保险保障”的产品体系,跨越式地实现了从体检到健康管理的服务闭环。