任嘉伦任嘉伦
陈小纭陈小纭

  日前,由飞宝传媒出品,林柯担任总导演,任嘉伦、陈小纭、韩宇辰、王硕、安笑歌主演的消防题材电视剧《蓝焰突击》在厦门低调开机,预计将拍摄120天。

  据悉,《蓝焰突击》主要讲述了这样一个故事:曾是救火英雄的李溪成带着光环入队,却深受现实打击。李溪成等新队员在中副队长叶启恒的带领下,经历仓库失火、重大车祸、连环爆炸等一系列生死考验后飞速成长,在生死情、战友情中,深刻体会到了身为一名消防队员肩负的责任。最终李溪成与队员们奋斗在消防一线,成为真正的逆行英雄。

  知名青年演员任嘉伦饰演消防特勤队员李溪成。据介绍,任嘉伦从选秀节目出道,能歌善舞,随后转战影视剧圈,在热播剧《大唐荣耀》《白蛇传说》中都有不错的表现。此次为了电视剧《蓝焰突击》,任嘉伦剪起了寸头,以更好地贴合消防员形象。他说,此次出演现代消防剧是一次全新的尝试,同时也希望以此片致敬每一位辛勤奉献的消防员。

  女演员陈小纭是近年来的“新面孔”,去年曾在《如懿传》中饰演周迅的贴心丫鬟惢心,后来她又接连出演了多部热播作品,如今的人气和知名度也是不断上升。她表示,国内鲜有消防题材的影视剧,此次能有机会出演,她将深入一线体验生活,了解消防员的生活,力求演出真实、专业的角色。

  在剧中饰演特勤队员王太极一角的演员旌鸣曾用其出色的演技,诠释了不少令人印象深刻的人物角色,此次他加盟电视剧《蓝焰突击》,化身救火英雄,演绎消防队员之间的精彩战友情,也令不少观众期待。海西晨报 记者 叶子申

  来源:厦门网