随着互联网信息时代的高速发展,社会形态正发生着日新月异的变化,让传统的零售业看到了变革的生机。很多零售业内人士预估,以新零售社交电商为代表的方式将成为未来的趋势。

  近日,一场以“新零售电商”为背景的峰会在厦门举办,业界专家齐聚一堂,旨在探索新零售电商的新路径,为市民生活提供更多便利。

  会议现场,9位商业精英代表启动峰会,拉开帷幕。业界专家围绕“新零售电商”话题进行深度剖析。其中,大地云仓常务副总裁鲁鹏飞作《战略规划》的主题演讲,让观众耳目一新。

  与会嘉宾认为,新零售结合了“互联网+”与以人为本的理念,以及当下前沿的共享经济、分享经济、社群经济等思维,让零售高度透明化,服务更高效快捷,品质更优质,体验感也更好。

  通过这次会议,与会观众对未来的社会形态有了更清晰和深刻的了解,纷纷表示,“应该多学习新的事物,不断强化自己,才能不掉队。”

  据悉,这场会议由一家名为大地云仓的公司发起,大地云仓是一个社区新零售电子商务平台,以生活刚需品的零售与批发为业务,平台通过“融合”多个板块创新商业模式,以智能线下服务站和线上社交电商的形态解决了社会商品的流通问题。“一家企业的存在,不应该只是为自己谋私利,要能够解决民生问题、社会问题。”福建张氏天天惠网络科技有限公司总裁、大地云仓总裁张志强说道。