台海网6月20日讯 据福州日报微信报道,重大消息!“福建农林大学东方学院”官方微信18日发布文章:

全文如下全文如下

  喜讯!福建农林大学东方学院正式转设为:

  经国家教育部门批准,福建农林大学东方学院转设为福州工商学院(教发函[2019]53号)。

  籍此良机,我们谨向长期以来关心、支持学校建设发展的各级政府、各兄弟院校、社会各界以及广大海内外校友致以最真挚的感谢和最崇高的敬意!

  浓墨重彩绘蓝图,继往开来铸辉煌。福州工商学院站在新的历史起点,顺应国家高等教育改革发展的新要求,坚持社会主义办学方向,以立德树人为根本任务,坚持“特色立校、质量兴校、人才强校、文化铸校”的办学理念,办学设施更齐全、教研能力更凸显、人才引进更多元、校园环境更优美、规范管理更高效,全面提升办学内涵和发展质量,努力把福州工商学院建设成一所具有区域特色、高水平的应用型本科高校,为更好服务于区域经济社会发展作出新的更大的贡献。

  特此公告,敬祈周知。