4月18日,导演崔斯韦、主演张震现身“极致选择 致敬守护者”全国校园行厦门路演。

  据悉,由崔斯韦执导,张震、倪妮、廖凡领衔主演,黄觉、刘桦、张奕聪主演,李光洁特别出演的电影《雪暴》将于4月30日正式登陆全国各大院线,“雪战”五一档。

  电影全程实景拍摄带来的震撼观影效果备受好评,被誉为“五一档必看的热血警匪电影”,观众表示代入感极强,为张震廖凡枪战紧张,又为倪妮哭戏落泪。作为首部聚焦森林公安的电影,《雪暴》获得国家林业局力挺,现场观众也盛赞其现实意义深刻,由衷感恩负重前行的守护者。

  张震拍戏双手受冻笑称“错失护手霜广告”

  廖凡零下40度穿皮衣获封“雪暴boys第一帅”

  电影《雪暴》剧组在海拔2800米、零下40度的长白山进行全程实景拍摄。通常八点拍第一镜,凌晨四点就要起来工作,经常会遇到摄影机器因低温无法工作而重新拍摄的情况,每当这种情况,张震都鼓励导演“再来一次”。

  张震坦言,整部戏坚持下去不是因为不冷而是“每个人都很冷”。“大家都很努力地为《雪暴》这个电影付出,看到他们这么卖力地工作,再苦,再冷也要扛起来,把这个戏拍完。”因为在极寒环境下拍摄不间断,致使张震的双手冻到没知觉,张震更是调侃导演因为拍摄让他“错失了护手霜广告”。

  在厦门路演现场,张震被要求为“雪暴boys帅气榜”排名,在张震、廖凡、黄觉、李光洁等候选名单中,张震毫不犹豫地选择“凡哥排第一”。因为“他有一种莫名的亲切感”,又笑称“不讲他帅感觉以后的日子不太好过”。

  提到对廖凡最深刻的印象,张震表示是廖凡在零下40度还坚持穿皮衣,“刚到长白山,我都穿羽绒服,廖凡都穿皮衣,还要搭高领毛衣在里面,特别有范”。在主创提前进组时,张震注意到廖凡带了健身教练,每天坚持锻炼,十分佩服这种“时刻准备着”的精神,表示“只有这样好的演员才会在私下做足准备工作”。

  观众盛赞《雪暴》热血过瘾现实意义深刻

  倪妮哭戏演技精湛引女同学落泪

  电影《雪暴》自开启全国校园行以来,全程实景拍摄带来的震撼观影效果备受好评,被誉为“五一档必看的热血警匪电影”。观众表示代入感极强,“每一个镜头都倍感真实,节奏非常好”。片中的激烈枪战频频让观众大呼“肉疼”,“枪战刺激过瘾,打戏干脆利落,没有多余的虚招”。

  在厦门路演时,更有女同学为倪妮哭戏落泪,深感演员的演技精湛。作为首部聚焦森林公安的电影,《雪暴》获得国家林业局力挺,现场观众也盛赞其现实意义深刻,“森林警察,边疆战士,在长白山的美丽雪景中显得崇高而勇敢,向每一位负重前行的守护者致敬”。

  电影《雪暴》由麦颂影视投资有限公司、和力辰光国际文化传媒股份有限公司、和和影业有限公司、霍尔果斯青春光线影业有限公司、霍尔果斯五光十色影业有限公司、漫山文化、泽东影业公司、北京星空壹禾影视文化公司、北京光线影业有限公司联合出品。4月30日相约影院,“五一”热档携手“雪战到底”!