大块的淡紫色墙面高低起伏,彰显浪漫色彩。大块的淡紫色墙面高低起伏,彰显浪漫色彩。

  福州新闻网1月26日讯(记者 包书平 文/图)高低错落的墙面,略有掉色的淡紫色墙体,破旧的木质地板,在镜头下却搭配成了另一种美。这是一个比较适合摄影爱好者进行人物摄影的打卡圣地。近日,在福州,这个闹中取静的天台深得摄影爱好者青睐。它就“隐藏”在一个繁华之处。

大片的紫色与鲜艳的红色对比鲜明,格外好看。大片的紫色与鲜艳的红色对比鲜明,格外好看。
高低错落的墙面与远处的建筑相互印衬。高低错落的墙面与远处的建筑相互印衬。
看得出,一个类似咖啡厅或露天酒吧的天台,如今废弃了。看得出,一个类似咖啡厅或露天酒吧的天台,如今废弃了。
这是个闹中取静的拍照好去处。这是个闹中取静的拍照好去处。
斑驳的墙体仿佛在诉说天台曾经的风光印记。斑驳的墙体仿佛在诉说天台曾经的风光印记。
这个紫色浪漫的天台吸引了不少摄影爱好者。这个紫色浪漫的天台吸引了不少摄影爱好者。
这个摄影打卡圣地就位于鼓楼区厂巷与花巷旁的海峡影城顶楼天台。这个摄影打卡圣地就位于鼓楼区厂巷与花巷旁的海峡影城顶楼天台。
不妨约起好友与这处“高颜值”天台来个合影吧!不妨约起好友与这处“高颜值”天台来个合影吧!