新的一年即将到来,你会选择用什么样的方式迎接?对于老饕来说,当然是要尝遍厦门的新味道。1月2日,由思明区商务局主办的More 范思明冬季购物之旅即将开启一场令人垂涎欲滴的美食穿越活动。

  活动将在三个不同的时间点,前往三个不同的商圈,分别品尝十几家特色餐厅的近五十种招牌美食。更可遇见国宴总厨、电台名嘴、厦门晚报美食周刊小编,具体报名方式请留意“吃乎厦门”微信公众号的推文。

  穿越三个商圈,逛吃厦门一整天

  1月2日,如果你在上午十点、下午两点半,或是傍晚六点有时间,并且已经打开了旺盛的食欲,那就快快报名活动吧。在三场逛吃喝活动中,我们将分别走进万象城、天虹君尚购物广场、宝龙一城,品尝特色的招牌美食。

  十几家餐厅的近五十种招牌美食中,既有正餐中的“硬菜”,如来自北京的烤鸭,云南的烤鱼、厦门地道的煎蟹,也有适合做下午茶的港式茶点、时下热门的饮品等等。饱食一顿之后,还可换换口味,尝尝健康养生的台湾精致素食,是不是特别值得期待?

  特邀国宴总厨,揭开美味“密码”

  值得一提的是,在此次的美食穿越活动中,主办方还特别邀请到国宴总厨陈智灵。陈智灵是中国闽菜大师、国家级评委、厦门会晤的国宴总厨,也是闽菜泰斗童辉星大师的大弟子,福建十大名厨。曾是《舌尖上的中国3》入镜厨师和多场重要会议宴席的行政总厨。一道“沙茶焖牛肉“,获得各国友人高度认可。

  成功报名的朋友,不仅可以与陈智灵面对面,更可以在活动中,与他尽情探讨烹饪中的美味“密码”。同时,大家熟悉的电台名嘴毛晓奕、《厦门晚报》美食周刊的小编杨小鹿,也将与你一起品尝和分享商圈的招牌美食。

  路线预告:

  10:00 万象城 喜茶、一坐一忘、羲和雅苑、兰巴赫

  14:30 天虹君尚购物广场 丙洲煎鲟、宽心园、富升记,以及honeyhoney的手工酸奶

  18:00 宝龙一城 岚第、不念、喜鹅、星叶、DF

  报名请关注:吃乎厦门微信公众号12月25日推文