11月26日18点,薏名“EMIL”发布会在厦门国际时尚周湖里会场优雅亮相,本次发布会的主题为“从心悠雅”——悠雅不止于优雅,更有源于心灵深处悠然的心性与态度。

  现场的秀款用暖调的秋日大地色凸显醇郁沉静,以夜空蓝和亮钴蓝色作为点缀,唤醒盎然生机。轻盈温暖的天然材质,与柔和的金属光泽,蕴藏着优雅的女性气质。手工感的褶裥、皱褶增添精致感,运动风的装饰间色条纹,释放着青春洋溢的气息,呈现的是外在优雅、内心坚韧的女性力量。

  关于薏名“EMIL”的设计理念,其品牌创始人陈总说道:“薏名“EMIL”与国际知名设计机构长期合作,结合日本先进的精益求精的生产管理技术,秉承"细致、优雅、时尚、经典"的设计理念,致力于追求时尚、精致与实用美学的完美平衡,凭借专注的态度和专业的眼光,稔熟运用自然生动的线条和细腻简洁的设计元素,结合考究的材质和可媲美高级定制的工艺,以及体贴入微的版型结构,表达出一贯的出众品质和穿着的舒适性,细微之处蕴含独到的设计美感,让东方女性体会到时尚带来的欢愉,由内而外绽放优雅气质。”