11月25日,“Beautyberry 2019 S/S”发布会在厦门国际时尚周湖里会场—华美空间时尚馆惊艳亮相!

  本次发布会的主题为“我是你 。霓虹下的影子…”。本季设计师宣泄的情绪是对当下人与人之间微妙的情感关系: “你”代表周围不同的人,友人,家人,素人,路人,自己都可以成为“你”;影子表达的是关系,若即若离,也如影随形,相互依存也各自独立,路虽不同但总会碰到……

  设计回归本源,受上个世纪60年代欧洲高级定制风潮的影响,设计师用最干净的线条表达对身体的敬畏,凌厉的剪裁是最好的装饰符号,精妙的细节设计隐藏在身体的动、静中,亦如影……优雅与不羁都是你的态度。

  高纯度的色彩也是设计师为本季带来的视觉惊喜,玫粉,亮黄,朱红,闪银,松绿,看似无关的色彩用中度灰调和,黑色再次回归,一点点炫光色透露着调皮的性格。高级羊毛织物,丝毛塑造凌厉的线条,塔夫绸,雪纺勾勒柔美,让美好荡漾在味道中……

  本次发布会上,时尚高级的秀款在特调的灯光与精心布置的舞台中为大家呈现了一个美轮美奂的现场,让现场的观众不禁流露出惊艳的赞叹!

  值得一提的是,Beautyberry的设计师王玉涛在采访中表示,本次秀款不仅在设计款型上下足了功夫,面料更是极尽奢华,男装面料基本采用了世界三大面料之一的法国Dormeuil品牌,使服装呈现出极佳的质感。