继多所高校人事调整后,6日我省又有一所高校领导班子人事调整。

  沈灿煌任集美大学党委书记

  11月6日上午,集美大学召开全校干部会议,宣布省委关于校党委书记的任免决定。省委组织部常务副部长杨国豪、省委组织部副巡视员羊瑛出席会议,集美大学党政领导班子成员、全校中层干部、各民主党派和群众团体主要负责人、近年退休校领导等参加会议。会议由校党委副书记、校长李清彪主持。

  杨国豪宣读了省委的任免决定:辜芳昭同志因任职年龄不再担任集美大学党委书记、常委、委员职务;沈灿煌同志任集美大学党委委员、常委、书记。

  简历

  沈灿煌,男,福建龙岩人,1964年11月出生,中共党员,在职研究生学历,经济学博士。此前任厦门市科技局党组书记、局长。

  林进川任厦门理工学院党委书记

  6日下午,厦门理工学院召开全校干部会议,省委组织部常务副部长杨国豪宣读了省委关于厦门理工学院党委书记的任职决定,林进川同志任中共厦门理工学院委员会委员、书记。

  [林进川简介]

  林进川,男,1965年11月出生,大学学历,曾任厦门市委办公厅副主任、市委副秘书长。2012年2月起,先后担任厦门市档案局局长,市文化广电新闻出版局党组书记、副局长。2014年9月份,任厦门市文化广电新闻出版局党组书记、局长。