万圣节来临之际,厦门五缘湾凯悦酒店发起鬼混召集令,邀请大朋友小朋友们参加一场以生化危机为主题的万圣节派对。

  届时,现场将装扮神秘的实验室,恐怖的丧尸,令人心悸的吸血魔鬼……更有惊吓味蕾的鬼怪专用美味和万圣节特调鸡尾酒。现场还将为当天到场的宾客,提供免费的恶魔妆容,小朋友可以挨桌讨糖。现场更有教学制作杰克灯,体会手做的乐趣。

  厦门五缘湾凯悦酒店的餐厅传承了凯悦享誉国际的美食理念及餐饮文化。咖啡厅室内外可共容纳290人同时用餐,咖啡厅作为酒店的主打餐厅,提供丰盛的自助早餐、午餐和晚餐,加之零点菜单供应亚洲、欧美及本地中式美味。

  活力十足的“市集”设计,新鲜的时令食材琳琅满目,由酒店大厨在开放式厨房为您现场烹饪,欣赏精彩厨艺的同时,更能亲睹厨师们精心准备各类佳肴的制作过程。酒店精心设计的儿童活动区域,配有各种益智教育玩具和手工,让孩子们快乐玩耍,父母们享受宁静的用餐时光。同时,孩子们还可以加入到烹饪课程中,将自己的曲奇作品带回家。