9月22日,第26届新丝路中国模特大赛福建赛区复赛在厦门磐基酒店空中花园华丽上演。本次比赛邀请了众多专业人士担任评委,经过严格的量体筛选、T台等比拼后,最终23名选手脱颖而出将参加福建赛区决赛。

  本次赛事以“二八年华”为主题,新丝路携手LAIPOSE黎姿强强联合,旨在呈现选手们最美年华,为台上怀揣模特梦的时尚男女们,实现破茧成蝶的愿望助一份力。

  下午4点,复赛现场人流如潮,在动感十足的音乐奏响下,脱颖而出的男女选手们闪亮登场。本次复赛参赛选手分成T台组与平面组,共设置了活力装、夏日激情秀、礼服三个展示环节。

  第一环节选手们以活力装登台亮相,自信青春的台步踩在盛夏的尾巴,向观众们展示出了活力之美,十足的感染力让当场观众对比赛充满期待。第二环节是“夏日激情”展示,选手们秀身材、展风采,把自己对阳光、自信、健康等理念多维度的充分演绎,诠释了青春美的真正内涵。第三环节是礼服秀,选手优雅的身姿、自信的微笑,从容的表现赢得了现场观众的阵阵掌声。青春与活力,时尚与魅力在T台上得到了最好的诠释,为现场观众带来了一场视觉盛宴。

  专业强大的评委阵容成为第26届新丝路中国模特大赛福建赛区复赛一个特别的亮点,新丝路(厦门)时尚机构总经理吴俊民,中国知名形象管理专家、“黎姿”品牌服饰创意总监高杰,中国著名十佳设计师陈宇,中国十佳设计师任艺组成复赛评审团,全面综合考察了参赛选手们的身材、美貌、才智、T台表现、镜头感以及职业精神等要素,从不同的角度对参评选手进行专业评判。

  经过多环节展示以及评委团专业评判后,23名选手脱颖而出,并由中国十佳设计师任艺、中国著名十佳设计师陈宇分别为男女晋级选手们颁发了晋级卡。

  比赛结束后,为了让晋级选手在决赛有更好的表现,主办方还举行了主题为“气质女神穿出来”的时尚沙龙,并邀请到了中国知名形象管理专家、“黎姿”品牌服饰创意总监高杰为选手进行分享。

  据悉,决赛将于9月29日举行,期间晋级选手将通过专业模特导师指导,进行一系列形体、服装、造型、摄影等集中培训。此次大赛将以全方位、多角度的职业精神挖掘、发现、培养和包装最具市场潜力和最受时尚圈欢迎的未来模特,同时LAIPOSE黎姿作为大赛的选手服装品牌,也将为模特大赛奉上一场精彩绝伦的时装盛宴。

  晋级名单

  男模组:

  4王太乐

  6李晚

  11左铭

  13吴凯

  14赵光晗

  15王泽翔濠

  18马天浩

  22施钦华

  女T台组:

  1杨晨

  5杨微琛

  6王莅瑞

  9刘莉娜

  10祝星傲

  11渝晓淳

  12张璤玲

  13张倩

  女平面组:

  14王婉冰

  15陈梦桦

  18陈曦

  20王美琪

  25刘慧琳

  27谢让

  28林雨辰