厦门的九月是属于乐趣的!陈绮贞、奶油田电音节、伍佰…你想好去哪个了吗?别着急,还有九月精选展览及活动在等你!你和你的钱包准备好了吗?

  虾米所在研究院

  展览时间:2018年8月11日-9月10日

  展览地点:东百蔡塘广场

  展览介绍:全厦门最in、最好看、最潮流,让你抢占朋友圈自拍绝对C位的ins网红打卡新地标——虾米所在研究所在东百蔡塘广场登陆啦!闲人咖啡馆、敲好玩游戏厅、能量补给站等7大主题互动区陪你度过绝不low的好时光!

  #孤独的浴缸#网红潮拍互动体验展

  展览时间:2018年8月11日-10月10日

  展览地点:厦门中华城北区2楼UP空间

  展览介绍:一个浴缸能做什么?作为本次互动展最大亮点——孤独的浴缸,是欲望都市系列项目的首个作品,以200多平方米的沉浸式空间呈现。项目以浴缸为线索,以探索城市人群心理状态为目标,通过7个场景及7个故事,让孤独患者随心所欲进行孤独宣发。

  孙荔摄影个展《微笑的幸福》

  开幕时间:2018年9月1日 15:00

  展览时间:2018年9月1日-10月1日

  展览地点:三影堂厦门摄影艺术中心+3画廊

  展览介绍:那些我们早岁的生命中,原以为是障碍或不堪的经历,在我们的心,以磨练而更有觉知后,可能会成为发生在我们身上的,最美好的事情。孙荔希望借由自己的镜头,向世人传递快乐的力量,传递着那些或微小但美好的瞬间。

  如新趣味垂直马拉松

  活动时间:2018年9月2日 8:00

  活动地点:建发悦享中心

  活动介绍:将垂直马拉松与定向挑战赛结合,200名参赛者组成40支参赛队伍,每支队伍由1位队长C位领衔,4位队员全力辅助。参赛者将沿着“保持梦想,锁定目标,坚持信念,积极行动,以身作则”五条线索路线进行定向趣味闯关与登顶竞速赛。更加严苛的是,唯有5人同时登顶,才可计入成绩获取定制版奖牌,成功拼凑代表团队获胜的五角新星。

  无畏潮流艺术展

  展览时间:2018年9月8日-10月8日

  展览地点:瞐·美术馆-北岸艺术区

  展览介绍:无畏潮流艺术展打破了以往展览形式以艺术超市呈现,以超市主题场景来展开设计,旨在向大众普及潮流艺术文化思潮。此次200余件展品展出国际艺术大师KAWS,村上隆,安迪沃霍尔,杰夫昆斯,基斯哈林等所有极具潮流艺术文化特点的作品。

  开心麻花舞台剧《李茶的姑妈》厦门站

  演出时间:2018年9月9日 19:30

  演出地点:闽南大戏院-大剧场

  演出介绍:李茶是个穷小子,有一天他突然发现,久未联系的姑妈竟然成了亿万富翁!为了讨好“势利眼”岳父,李茶恳请姑妈出面牵线搭桥,各怀鬼胎的一行人却误将男员工黄沧海认作姑妈。本来只想“捞点好处”的沧海,却猛地陷入一场觊觎财富的谄媚游戏中……

  陈绮贞“房间里的音乐”2018巡回演唱会厦门站

  演出时间:2018年9月15日 19:30

  演出地点:厦门工人体育馆

  演出介绍:她看似哲学文静,却隐藏不住骨子里的天马行空,在大众认同她为秒杀大型概念演唱会的创作天后之际,这次她选择抛下华丽的灯光舞台与眩目的声光效果,只有一个陈绮贞、一把吉他、无尽的想法和说不完的故事。

  2018奶油田电音嘉年华

  演出时间:2018年9月22日 14:00

  演出地点:厦门海沧体育中心体育场

  演出介绍:Creamfields用电音节把怀揣着共同梦想的人聚集在一起,一同感受奢华的阵容和炫彩的舞美、沉浸在超脱的顶尖饕餮盛宴之中,让所有电音爱好者自由地抒发内心情愫,在音乐中寻找生活的力量,鼓励大家用音乐、舞蹈、思想、情感、和艺术交流来表达自我。

  伍佰2018“摇滚全经典之全面对决”演唱会厦门站

  演出时间:2018年9月22日 20:00

  演出地点:厦门集美嘉庚体育馆

  演出介绍:伍佰&China Blue乐团的现场演出,早已是华人世界不可错过的经典。而伍佰震撼人心的不仅只是现场摇滚的魅力,更透过他写的歌词一字一句的打动每个歌迷的心。