8月17日-10月10日,“情话大师——2018联发文创七夕特辑活动”在厦门开启,为大众提供不同以往的书信表白情感体验,打造独一无二的节日复古表达方式。

  本次活动由厦门联发商置有限公司发起,以“情话大师“为主题,用“明信片”为传递爱意的媒介,从8月17日为起始,横跨七夕、中秋两大中国传统节日,旨在让参与者感受手写书信的温度,体会文字所代表的含义和情感,传递最平实却真诚的节日情话。

  邮筒艺术,重返书信时代

  步入园区,一个个粉色邮筒与一首首简单的情诗相映成景,加之文创园独有的历史记忆和时光印记带来的安静氛围与缓慢节奏,真正让人摒弃浮躁、沉下心来,穿越光阴仿若重回书信时刻。这种浓郁的氛围感与代入感,让人不禁重拾手写书信的温暖记忆,感受那种慰藉人心的情感共鸣。

  明信片,传递真挚情感

  纸短情长,胜却无数点赞。一张小小的明信片却可以承载着最深切的情感。

  “明信片”作为活动的重点传递媒介,从上方一句句走心的文案编撰,到“蝴蝶阶梯”“时光西轴”、“榕树庭院”、“新旧对比”、“东门庭院”、“华美时尚馆”等六大园区风景样式的定制,一字一画都是用心凝聚而成的,只为带来不一样的复古情怀体验。

  8月17日-9月20日,在园区指定处即可免费领取明信片,写下心中对亲人、爱人、友人或者对自己最诚挚的节日祝福,投置在园区邮筒中,明信片将被统一收集邮寄。同时,明信片副券,还可用于园区指定处消费抵用五元,贴心福利将带来一份额外的小惊喜。

  创新不是颠覆,是赋予时代感的文化回归。一笔一划写下的文字与情感,是屏幕键盘永远不能代替的,重温书写的温度,传达饱满真切的心意,此次活动正是立足于此,提倡人们从繁杂的电子产品和浮躁的社交网络中解脱出来。借助节日契机,来一场中国式的情感告白,感受一次文创复古书信体验。