8月9日,“琪尔特·新丝路2018中国国际少儿模特大赛厦门赛区”总决赛将于厦门国际会展中心C5厅精彩呈现,届时小芈月李景儿将作为特邀嘉宾,带着神秘演出到场助阵。

  新丝路中国国际少儿模特大赛始创于2007年,至今已成功举办13届,是当前国内规模最大、最具权威和影响力的少儿赛事。2018年新丝路中国国际少儿模特大赛以榜样力量为主题,打造全新模式少儿模特品牌赛事。

  历年来,厦门赛区人才辈出,多次获得全国总冠军,发掘和早就无数童星和知名儿童品牌代言人。此次厦门赛区由新丝路(厦门)时尚机构承办落地执行,明星导师、主题教学等强强结合,不由得使本次决赛更为人瞩目期待。

  此次赛事评委阵容强大,他们分别是琪尔特股份有限公司副董事长洪丽萍女士、新丝路(厦门)时尚机构总经理吴俊民先生、中国著名亲子装VICKY’Z品牌创始人兼首席设计师 许馨尹女士、中国一级舞蹈编导兼中国金砖会晤晚会编导秦彦女士以及新丝路(厦门)时尚机构超模导师张杉女士。专业强大的评委阵容,将用最专业的目光,来带领选手们起航前行。

  据悉,决赛秀场将采用多方位的LED荧幕,巨大的T台贯穿整个会场,交错闪烁的灯光将会如磁石般聚焦观众的目光。除了炫丽的舞台设计,此次决赛更有特邀嘉宾来袭!小芈月李景儿受邀现身,将带着神秘节目为小选手们加油鼓劲。

  作为本次厦门赛区的总冠名品牌,总统慢跑·儿童(小总统)将展现其属于新时代潮流少年的精巧设计,总决赛冠军以及星耀小天使得奖者还将获得品牌平面、视频广告拍摄机会。除此之外,更有十名优胜少儿模特将参与到新浪小海豚爱心图书馆项目中,用公益传递爱。让我们共同期待新一届新丝路少儿模特总决赛的精彩表现吧!