曾幻想过,有没有一种魔法,如同挥舞着仙女棒点石成金,令生活充满创意缤纷,从内心深处到视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉所有感官,延展出全新的体验呢?有一天突然发现,这种魔法就在身边,甚至触手可及,它就是——芳香疗法。

  “息”,厦门唯一一家专业古法芳香疗法SPA沙龙,由建筑师跨界芳疗师创立,拥有独立设计品牌的纯天然护肤产品、台湾芳疗导师团队,融合空间美学与疗愈美学的极致呈现。将“芳香疗法”纳入家庭生活中,是创立“息芳疗”的初衷。透过“息”分享看待世界的角度和对事物的感悟,打开身体和心灵的感官去品味生活美学和生活哲学的魅力,便是“息”的愿景。“息”,字体结构拆分为“自己的心”,这样简单的解释,正是息的核心理念,随心而行。

  越来越多的人开始感悟不盲从的欲望可以带来愉悦感,调整膨胀而过度消耗的习惯,并懂得珍惜物品和资源,渐渐地想回归身体和生活的原点。向来崇尚“简洁”的生活者,一直都在感受身心的平衡所带来的满足,向往自然,不浪费也不节俭,而是眼光过人,没有过量消费,更愿意挑选适度的、简单的,又极具品质的产品与体验。

  每一件“息”的成品背后,都涵盖着团队无数次的构思、推翻、再构思。“产品细节”是一个很值得考究的问题,可以在“细节”中发现设计的败笔,道德的两难,以及内心的挣扎,一切都是当下最合适的呈现。