现代都市人的生活节奏越来越快,面临的压力也越来越大,然而忙于工作和应酬,都市人群又没有时间进行长时间的健身。不过,繁忙的都市人也不用过于担心,如今一种家庭式水疗设备——摩雅水疗设备,让你在家里的浴室,就可以帮助你运动。

  家庭式水疗设备可以把大量空气进行压缩,然后短时间释放出来,从而给使用者带来充足的超声波氧气泡,气泡的拍打力量可以达到1.5公斤左右。家庭式水疗设备输出的有氧超音波气泡浴每秒高达46公升,泡澡十五分钟,相当于慢跑三到五公里的运动量。同时,通过远红外能量垫产生的远红外线以及气泡超音波,从而达到按摩、放松身体以及清洁的作用。

  由于水疗是一个最自然而且最天然的一种养生方法,摩雅水疗设备适应人群广泛,从刚出生的宝宝,到年长的长者用户及床上卧床的病人都适合。如今,健康产业是继汽车制造业、房地产业、互联网产业之后的又一大支柱产业。我国有超13亿人口,按照每4人一户计算,约有4.33亿户家庭,因此,家庭式水疗设备具有巨大的市场潜力。

  巨晴公司是一家台湾企业,成立于1991年,专注于水疗设备的研发和生产。目前,生产的摩雅水疗设备已获得多项国际认证和专利,销往全球23个国家和地区,累计销量超过70万台SPA水疗机,上海、四川等地多家医院以及福建省康复医院也已经引进该水疗设备,为患者服务。