五月花香迎客来!又到一年鲜花盛开的时节,备受瞩目的厦门国际糖酒食品展览会,近日于厦门国际会展中心拉开帷幕。

  在这场琳琅满目的食品博览会上,将有来自塞上江南,神奇宁夏的各种绿色名优产品。本届展会是2018年“宁夏名优产品全国行”第一站“厦门行”。展览涵盖了特色农产品、食品、调味品、文创产品、伴手礼品、饮品、科技产品、纺织服装等品类。

  为充分发挥品牌引领作用,推动宁夏全区商贸领域供给侧结构性改革,宁夏回族自治区商务厅组织全区10余家企业近百种产品参展,包括:宁夏红、宁安堡、回乡客、福兆源、银川育新枸杞种业、御马国际、丝路回春、东方春禹、中宁黄河乳品、弘兴达果业彭阳林果等知名品牌,产品丰富多样,把真正具有宁夏风韵的名优特色产品带到全国各地。

   据悉,2018中国(厦门)糖酒食品展览会由中国国际贸易促进联合会携手海名集团共同主办。不完全统计,本次展会展出面积超3万平方米,参展企业近600余家,预计吸引专业观众18余万人次,举办多场高峰论坛、主题活动,其规模、影响力名列全国糖酒食品行业展前茅,为推动我国糖酒行业的发展做出了巨大的贡献。