IPHONE X刷脸识别、支付宝刷脸支付,令“刷脸”这一极具颠覆性的科技体验成为众人瞩目的焦点。12月21日,NU SKIN如新公司携全新的刷脸神器LumiSpa在厦门出现,为公众带来了一场实至名归的刷脸体验。

  NU SKIN 如新负责人表示:“每座城市都拥有其向外行走的文化标签,也有对内生长的城市脉搏。厦门作为一座充满无限包容的城市,近年凭借着响誉全球的国际时装周为世界呈现了它别具一格的精神内核,而LumiSpa是一款兼具设计美感与独特功能的单品,犹如屹立在摩登之都引领品位。毕竟一所城市的时尚精神,不仅仅体现于穿衣打扮,更重要的是产品背后承载着无数个追逐真我的赤子之心。”

  刷脸科技公式:1机+2分钟+7重功效=“微脉动反旋科技”

  作为NU SKIN 如新年度重磅新品,LumiSpa不仅具备专业经验和美国专利认证技术的保障,也凭借反旋技术加持实现了行业突破性的 “一机双效”。“刷脸”过程中,不仅可以做到肉眼看得到的深度清洁,还能带来焕新、净化、细腻毛孔、柔滑、透亮、唤醒、盈润七重功效。这些神奇的功能无不益于LumiSpa于业内首次采用了“微脉动反旋科技”。

  它是如何刷脸的?据介绍,银离子医药级硅胶导头可刺激产生多量胶原蛋白,实现“焕肤”的效果。与之相辅的净肤露包含如新特有的ageLOC成分,为使用者维持健康、透亮和年轻的皮肤,针对衰老的根源而设计。不同功效的净肤露还含有虎杖提取物、石榴与红玫瑰提取物、水飞蓟和微拟球藻等下天然成分。在现场拟进行的类似于布满皮肤毛孔的西柚对比实验上显示,被“刷脸”的皮肤明显更为洁净。

  2018年将迎来千禧一代与Z世代崛起的浪潮,拥有30多年护肤领域的NU SKIN 如新,将以其独具匠心的产品与 “做自己,不要妆”的青年契约,重塑与消费者的情感联系,开辟崭新的全球年轻战场。