娜扎来厦宣传 博饼一把就是对堂 图/厦门潮人娜扎来厦宣传 博饼一把就是对堂 图/厦门潮人

  新浪厦门迅  9月30日下午,前不久刚从米兰时尚周回来的古力娜扎现身厦门,一头靓丽的短发,白色蕾丝上衣红色皮裤裙,简直颜值爆表,不愧是女性短发排行中,一直都是稳居前列的明星代表。

  现场影迷见面会现场,除了男性粉丝之外,更又许多女性影迷表示路转粉:“娜扎本尊真好看!”。

  首次来厦门 希望早点收工吃好点的

  此次,娜扎来厦,是为了刚上映的电影《缝纫机乐队》宣传,也是她第一次来厦门。刚从米兰时装周回来的娜扎,最近除了勤跑路演,也是很忙,希望在演戏基础的同时,能在时尚领域有所展现。

  谈到第一次来厦门,她表示很期待,但是如果能早点收工的话,才能去吃点。尤其值得一提的是,在国庆中秋假期最后一天来到厦门,也参与了当地民俗“博饼”,居然一把就是“对堂”,现场影迷竖起大拇指,纷纷赞其手气好,电影会大卖。

剧照剧照

  据了解,这部电影是大鹏第二次作为导演,还承载了他自小就有的音乐梦想。影片在他老家集安拍摄,讲述了小镇摇滚乐队的故事, 娜扎在电影里饰演的是贝斯手丁建国,走的是冷艳美少女的形象,跟她以前清纯女神的形象很不一样。

  谈戏中吻戏:没不开心,大鹏很认真

  作为乐队中的“颜值担当”,娜扎在与乐队成员们逐梦的道路上,逐渐与经纪人程官(大鹏饰)交心,由此引出了两人的感情戏。对于微博网友十分关心的剧中吻戏,娜扎表示,自己刚开始拿到《缝纫机乐队》的剧本时,里面并没有太多感情戏。没想到进组之后,不仅感情戏份多了不少,还有了一场和大鹏的吻戏。

  但是她拍这场戏,没有什么开不开心的问题,这就是一个艺术的创作,她就是把自己当成里面一个角色来演绎。不过娜扎说,她很佩服大鹏导演,有个打弹弓的镜头拍了好几个晚上,就是为了达到最完美效果,可以几天几夜不睡觉,工作相当认真。

  跟电影角色反差大:我本人比较爱笑

  此次电影中,娜扎是一位摇滚乐队的贝斯手,但现实生活中娜扎对摇滚并不是很了解。她表示,拍戏结束后,自己越来越喜欢摇滚,希望以后有更多机会接触。

  相比电影中的角色,娜扎表示“建国和我本人反差非常大,现实生活中我不是太冰冷,比较大大咧咧,爱笑,花与少年里面的形象跟我最像。其实我不是一个让人有距离的人,只是不熟的会觉得吧。”

  此外,她还透露了一个秘密,现在在拍一部电影,目前看剧本主要就是要很吸引人,很有自己代入感的角色。她还很谦虚地说,近阶段就是好好锻炼磨砺自己的演技,让观众看到自己的成长。

  此次来厦门宣传 娜扎又招黑了?

  此次娜扎来厦门宣传,一直是“招黑体质”的她,此次算是幸免。当问题及大家关心的私人话题时,娜扎的眼睛立马飘向经纪人求助,也就巧妙地避免了此类话题。

  不过跟其他演员不一样的地方是,此次路演保安特别多,不少粉丝表示跟了一路,还是求合影未果,很是难过。还有粉丝在朋友圈表示:“娜扎的安保系统真的太严密啦,真是超一线的安保配置。”当然,男粉丝抱怨之余,还是大赞观影感受就是:“拯救不开心”。(文/爱诗)