新浪首页|新浪福建|闽南|城事|视频|美食|旅游|同城|汽车|健康|教育|闽商|体彩|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪福建

新浪福建> 城事>综合>正文

新浪福建2013“春运顺风车”项目启动

A-A+2013年1月21日18:03新浪福建 评论

  爱心顺风车,传递温暖正能量。新浪福建联合中国人民财产保险股份有限公司福建分公司、中国石油福建销售公司、东南快报、人民数字·福建、1007交通广播、福建交警总队、福州市交巡警支队等,推出2013福建春运顺风车活动,旨在为需要拼车的网友提供一个互助平台。如果你还没有买到回家和返程的车票,如果你开车回家还有空位,加入我们,让我们结伴而行吧!

  爱心顺风车活动于1月22日正式启动,报名时间为1月22日至1月31日,顺风车活动时间为2月1日至2月8日

  活动流程:

  1、网友登录新浪福建“春运顺风车”活动专题页面,详细了解春运顺风车活动细则,阅读免责声明和保险条款,填写车主/拼车信息并发布。[点击进入春运顺风车活动页面报名]

  2、我们每日将收集到的拼车信息发给东南快报,并由东南快报交由警方对车主进行审核,确保车主信息真实有效。

  3、确认信息后,由东南快报给车主和拼车者进行拼车配对,将电话通知确认,拼车配对成功者将在东南快报上展示。

  3、拼车成功配对后,双方将收到由中国人民财产保险股份有限公司福建省分公司发送的保单确认短信,确认后将获得由中国人民财产保险股份有限公司福建省分公司送出的“e-神州自驾游保险”一份(保费5元,保额21万元,保期1天)。该保险仅在拼车双方回家当日有效,人保财险将保障您的旅途一路顺风,新春快乐。[点击查看详细保险条款]

  4、配对成功的车主将获得由中石油福建分公司提供的300元加油卡一张。

  温馨提示:

  本次拼车活动仅为网友提供互助平台,为确保安全可靠,网友须严格按照“线上报名→交警核实→电话确认→东南快报刊载→获得保单”的流程参与活动,该活动由人保财险为您提供保障,任何未经此流程核实的信息均与本活动无关。网友须谨慎参与线上线下的活动且风险自担,务必注意人身财物安全、明辨信息真伪、谨防不法分子趁虚而入。

  “福建春运顺风车”活动公告

  此本公告为 “福建春运顺风车”活动(以下简称“本活动”)中之责任豁免、风险承担等事宜的相关条款,本公告内容包括所有新浪已发布或将来可能发布的各类规则。所有进入本活动专题、进行网站注册或通过专题、微吧、微博、短信、电话等方式参与活动者,皆视为已阅读、理解并接受本公告下所有条款。

  1.本活动参与者需年满18周岁、具有完全民事行为能力、身体健康,不存在影响参与活动的不适或疾病等;未成年人参与该活动需由其监护人许可并全程陪同;代他人报名者,视为被报名者知晓该公告并授权报名者该参与行为。

  2.本活动为公益活动,采取自愿参加、风险自担、责任自负、费用自理的原则。通过正规渠道报名的活动参与者,将统一汇总给东南快报,并由东南快报交由警方审核。由于网络平台的特殊性,新浪福建没有义务也无法做到对活动参与者的信息及行为进行审查,因此新浪福建不为任何参与者的信息及行为担保。新浪福建提供的任何便利或帮助不构成法律上的义务,更不构成分担活动参与者任何损失或风险的依据。

  3.本活动参与者不得在“福建春运顺风车”的任何活动平台上(包括但不限于专题网页、微吧或微博等)发布任何违法或违规信息,承诺参与活动时所有发布的言论及实施的行为符合国家法律法规及各种公共道德。主办方有权抽查活动参与者发布在任何活动平台上的言论,并有权对违法违规或行政、司法机构要求删除的言论进行删除而不必提前通知。

  4.本活动参与者发表在“福建春运顺风车”的任何活动平台上(包括但不限于专题网页、微吧或微博等)的言论仅代表参与者的个人观点,不代表新浪福建观点,新浪福建不对任何参与者的言论承担责任。任何活动参与者因其个人言论产生的任何诉讼或纠纷,由其本人承担。

  5.本活动参与者理解并清楚,新浪福建仅为活动的倡导者和组织者,无法预知和避免活动中可能发生的一切风险或意外。同时,活动参与者充分理解并清楚活动中可能出现的一切风险或安全隐患,并承诺参与活动中可能出现的一切风险或责任由本人自行承担,包括但不限于人身、财产和精神损失,与新浪福建无关。

  6.为保障本活动的顺利进行,也为了保障本活动参与者自身的安全,除了成功拼车者可免费获得的由中国人民财产保险股份有限公司福建省分公司送出的“e-神州自驾游保险”一份(保费5元,保额21万元,保期1天)之外,新浪福建建议本活动参与者根据自身情况购买保险,如各种健康险、意外险等,本活动参与者应了解自行购买保险的意义并自行承担购买保险的相关费用。

  7.本活动参与者应在活动期间遵守法律法规等规定,采取合理有效的措施以最大限度保障自身的人身及财产安全。

  8.本活动参与者理解并清楚新浪福建已提示可通过如下方面减小风险:

  a)要求并保存对方的个人信息,包括但不限于身份证复印件、联系方式等;

  b)了解并确定双方的身体、心理、物质等状况是否适合参与活动;

  c)参与本活动之前,双方签订合同明确各自权利义务、搭车时间路线、可能产生费用的承担方式、发生意外时各自的责任承担、无法履约时的相关通知及其他义务等;

  d)避免携带大量现金或贵重物品、避免夜间或人烟稀少路段行驶、避免疲劳驾驶或酒后驾驶、避免路途中与家人失去联系等;

  9.本活动参与者理解,活动主办方有权根据法律法规、司法或行政命令以及公司内部政策情况,对活动进行调整、中止或终止。主办方对本活动进行调整时,会将最新活动规则或内容等刊载于本活动网页;主办方对活动进行中止或终止时,不承诺对本活动参与者进行另行通知。

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪福建|新浪闽南|城事|视频|美食|旅游|汽车|健康|教育|同城|微导航

分享到微博 返回顶部