新浪首页|新浪福建|闽南|城事|视频|美食|旅游|同城|汽车|健康|教育|闽商|体彩|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪福建

新浪福建> 城事>综合>正文

另类艳遇 美女香水味差点熏昏同电梯男子

来源:重庆时报2012年12月9日09:20【评论0条】字号:T|T

  女人钟情于香水,是因为香水能够让自己的心情愉悦,并增加自己的魅力,不过,当香水喷多了,可能就会让其他人受不了。

  昨天中午,在观音桥未来国际大厦办事的小周就被一喷香水的美女给“恶心”惨了。

  今年25岁的小周有个“小毛病”,对特别刺激的东西有点过敏,比如在夏天,他特别闻不惯花露水之类的东西,如果家人被蚊虫叮咬后涂这些东西,他一般都会躲得远远的,不过这是在家里,如果是公共场合,躲不掉只有忍了。

  昨天中午11点10分,按照之前相约的时间,做装修设计的他到观音桥未来国际见客户。

  来到大厅内,小周发现等电梯的人不算太多,站了几分钟后,一部电梯下来了,七八个人先后走进电梯内,在各自按下所在楼层的按钮后,电梯门缓缓关闭。“等一下!等一下!”正当电梯门要关上的时候,电梯外面传来“蹬!蹬!蹬!”的高跟鞋声音。

  小周顺势按了下打开按钮,电梯门再次打开后,一名身着黑色风衣的长发女子跑了进来。

  “谢谢哈!”这名美女见有人帮她按了下电梯,进来后说了声谢谢,感觉还不错。电梯内出现美女,原本是让人浮想联翩的事情,但对小周来说,他脑子里当时只有一个念头:希望中途不要有人再按电梯,赶紧到16楼下。

  之所以有这个念头,就是因为这名美女喷的香水太多了。

  小周说,自打这名美女站到电梯里后,这个狭小的空间里就充满了浓郁的香水味,大家似乎都有感觉到异味并开始向后退,过敏的小周感觉更加强烈,他假装咳嗽了一声,便捂住了鼻子没有松手。

  大家都感觉到了这股强烈的异味,但这名美女脸上没有任何变化,开始照着电梯看自己的影子。天不遂人愿,这部电梯每隔几层楼都要停一下,有出去的,也有进来的,这让他特别郁闷。

  “香水味太浓了,那种味道也说不出来,有点闷,直犯恶心。”小周说。

  随着楼层的增高,站在电梯里的人逐渐少了,小周发现,这名美女按的楼层是23楼,也是他们这一拨人当中需要站在电梯里时间最长的,此时的他感觉有点站不太稳了,看到12楼有人下,他管不了那么多,就在这层楼直接下了。

  走出电梯后,小周大口大口的换气,他马上跑到楼梯的拐角处站在窗户面前喘气,一分钟后,他才恢复了正常,休息片刻后才爬楼梯到了16楼。

  见完客户,回到公司和同事说起了这件事情,同事都和他开玩笑,说这也算是个“艳遇”吧,但小周直言无法承受,他说可以接受女性身上散发出的淡淡香水味,但这种浓烈的味道,还是不要来了。

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论