新浪首页|新浪福建|闽南|城事|视频|美食|旅游|同城|汽车|健康|教育|闽商|体彩|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪福建

新浪福建> 城事>综合>正文

芙蓉姐姐因表白被拒轻生 警察半夜破门阻止(图)

来源:中国新闻网 2012年9月22日11:47【评论0条】字号:T|T

芙蓉姐姐的自杀再次蒙上炒作疑云芙蓉姐姐的自杀再次蒙上炒作疑云

  一篇“永别”内容的微博,让网络红人芙蓉姐姐再次成为关注焦点,从被传“自杀身亡”,再到昨天公司出面澄清还活着,并指责有人刻意捏造芙蓉过世消息。因为此前的炒作行为,网友认定这是芙蓉自编自导的又一次无底线炒作,进而引发公愤,纷纷指责芙蓉此举太低劣。  昨天经过多次沟通,华西都市报记者独家对话芙蓉姐姐,无论炒作与否,在这场芙蓉与网友两败俱伤的口水战中,芙蓉的崩溃或许可以说明一些问题:“为什么当年的车祸让我活了下来!我怎么会变成这样!”

  还原现场公司半夜报警破门

  芙蓉姐姐闹出“自杀”传闻后,昨天也被网友群起炮轰,称其炒作无底线。昨天芙蓉姐姐独家接受了记者的采访,其经纪人林先生也与记者通话,综合双方的说法,19日晚,如下——

  在此前接受本报记者采访时,芙蓉曾说2005年与一名研究生小男友在一起,但分手多年后,芙蓉一直放不下这段感情。最近更得知其已经结婚,在看到他与新娘的婚纱照后,常常以泪洗面。恰巧在9月18日,芙蓉向一位暗恋许久的男生表白,却被对方拒绝,更是情绪受挫。回想到自己到北京发展10年中,自己一个人打拼,转眼已经35岁,但依旧没有找到感情归宿,而且不能得到外界的认可。

  19日下午,芙蓉发布了一篇微博,称准备离开北京,去外地生活,并永远不再回来,不过到头来,芙蓉却发现自己无法离开北京,因为她有许多牵挂和不得已的理由。之后这条微博也被其工作人员强行删除,认为这样会让外界产生误解。于是芙蓉产生了轻生的念头:“永别了,这个世界。”

  随后,芙蓉将自己反锁在家,寻求最漂亮的离世方法,但等到稍微冷静,她又舍不得家人,于是独自坐在客厅地板上崩溃大哭。工作人员在看到这条微博后,立刻拨打芙蓉的手机和家里电话,但全部无人接听。于是立刻赶往芙蓉住所,确定其在家后,立刻报警,并且找开锁公司前来破门。在这个过程当中,芙蓉并未表现出过激行为,只是抱着工作人员独自痛哭。

  随后在20日,芙蓉的家人下午从陕西赶到北京,其经纪人林先生也在晚上从外地飞回北京。目前家人和工作人员24小时陪在芙蓉身边,就怕她再次做出轻生的行为。但是芙蓉依旧情绪低落,甚至拒绝吃东西。

  微言大义

  @变了味的汽水:#芙蓉姐姐自杀#即使是假的我也庆幸她没事,即使是炒作的我也不觉得有被骗的难受,只是希望不要再在微博上看到有人自杀前的最后诉说。最近这一年看到很多人直播自杀。希望大家都一切安好。

  @安琪de小被窝:真的假的?芙蓉姐姐比露露强多了。

  @沉舟侧畔千帆过尽:关于芙蓉姐姐自杀的新闻,非炒作,即造谣!以芙蓉姐姐对滚滚红尘的超级热爱,以她比万吨巨轮钢缆还要坚韧的神经,以她远超常人的心理素质,怎么可能自杀?

  @Jane的每天:希望芙蓉姐姐走出阴霾。生命就是值得尊重的,不分贵贱。欣赏她,在谩骂中得到肯定。

[1] [2] [3] [下一页]

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论