新浪首页|新浪福建|闽南|城事|视频|美食|旅游|同城|汽车|健康|教育|闽商|体彩|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪福建

新浪福建> 城事>综合>正文

小三当街被脱衣殴打半个小时 自称被骗受害

来源:人民网 2012年9月11日08:08【评论0条】字号:T|T

  人民网江苏电(杨胜利 朱雨沁)今年4月10日早上8点,一名年轻女子被当做“小三”,在丰县一宾馆门口被扒光衣服,当街殴打。最近,被打的女子给我们栏目打来电话表示,自己根本不是所谓的“小三”,自己也是受害者。  眼前的这名女子叫小娟,今年4月10日早晨8点多,在丰县闹事区一旅馆门口,就是她被扒光了衣服当街遭到两名女子殴打。两人不仅动手打人,还脚踩小娟给围观群众介绍事件进过。据了解,现场打人一幕足足持续了近半个小时,现在回想起当时的一幕,小娟仍然心有余悸。小娟:“现在我都不敢出门,当时我在房间里睡觉,把我拖出去就打。”

  小娟说,自己今年24岁,目前离异,之前一直在丰县的一家足疗店上班,去年11月份,在足疗过程中,她结识了自称丰县交通局工作人员的师某,当时两人在一起聊的很开心。“他说是交通局的人,自己离婚了,然后慢慢的我们就交往了,过完春节就住一起了。”

  小娟说,自己在宾馆有长包房,自打和师某同居后,两人几乎每天晚上都在长包房里度过,对于师某离婚的说法,她深信不疑。就这样,小娟以为自己终于可以找到了幸福,然而4月10日早上八点多钟,当她还在睡觉的时候,突然冲进来三个人,把只穿内裤的她拖到外边暴打了一顿。直到此时,小娟才知道自己被师某骗了,原来师某是有妇之夫。那么,师某到底是不是丰县交通局的工作人员呢?丰县交通局办公室工作人员告诉记者师某原来是的,2011年2月份解决合同,只是临时工。小娟得知这个消息后后悔万分:“我这个时候才知道受骗了”

  丰县交通局证实,师某原本是县道养护所的工人,长时间上班迟到早退,在一年多前,交通局和他解除了合同,而小娟认识师某时,师某已经和交通局没有任何关系。了解这一情况,小娟更加后悔,一方面是师某欺骗了她的感情,另一方面是师某曾经谎称做工程缺钱,今年3月9日向她借了17万块钱。为此证明此事,她还提供当时自己银行卡的取款记录。小娟:“他说自己有个项目缺钱,说两个月就还钱。”借款是在2012年3月9日,约定还款日是5月30日。4月10日小娟被打后,再找师某要钱,已经找不到人了。师某接到小娟的催款电话:“我去问人要,要到之后钱就出来了,我手续不差。再给我一星期时间,我先给你一万。”

  小娟表示,这17万是自己省吃俭用,存了五年才存出来的,而师某也承认欠款17万一事,却一直拖着,一直说还,直到现在一分钱也没还回来,后来干脆直接换了手机号码。今年8月24日,当小娟上门向师某讨要欠款时,又被师某的老婆蒋某打了一顿。

  经过鉴定,小娟所受的伤为轻伤害。第一次蒋某在公共场所使用暴力,对全身赤裸的小娟进行殴打,严重侵犯侵犯了的人格尊严和名誉权,已经涉嫌构成侮辱罪。当时小娟也已经起诉蒋某。但是后来师某承诺还钱,小娟也打算就此算了,可是没想到,当她从法院撤诉时,师某不仅不还钱,而且还变本加厉,将她打成轻伤,小娟说,这次她再也不会轻易放过打她的蒋某。目前师某老婆蒋某已经潜逃,当地公安机关正在网上追逃。

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论