新浪首页|新浪福建|闽南|城事|视频|美食|旅游|同城|汽车|健康|教育|闽商|体彩|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪福建

新浪福建> 城事>综合>正文

女子身涂迷药施美人计色诱男网友 趁机行窃(图)

来源:齐鲁晚报 2012年9月5日10:38【评论0条】字号:T|T

张丽夜会网友身涂迷药施“美人计”张丽夜会网友身涂迷药施“美人计”
身陷囹圄的张丽(化名)。岳茵茵 摄身陷囹圄的张丽(化名)。岳茵茵 摄

  21岁的张丽(化名)与男友吵架后,在网上疯狂加好友暧昧聊天。与一个网友视频聊天时,张丽看到该网友手上硕大的金戒指,遂心起邪念,两人约好当晚在济宁见面。在宾馆房间内,张丽事先在自己的脖子、胸部涂上准备好的迷药,与网友发生关系后,将其金戒指和900元现金偷走。

  视频中—— 她看到了他硕大的金戒指

  出身农村家庭的张丽是家中最小的一个孩子,初中毕业后跟随哥哥在外打工,后来嫌家人管教太严一直闲散在家。整天无所事事的她受不了家人的唠叨,便在济宁城区铁塔寺小区租了一套房子居住。一年前,张丽与鱼台的男友李楠(化名)相识相恋,两人分隔两地聚少离多。

  8月22日,张丽去鱼台找男友,两人因琐事发生争执,男友甩门而去,留下张丽一人在宾馆。张丽一气之下,在网上疯狂加QQ好友,与网友暧昧地聊天,想以此方式报复男友,让他生气,也是在考验他是否真的爱她。

  不经意间,一个名叫“某某混凝土公司”的网友映入张丽的眼帘。“看这个名字应该是个有钱人。”张丽想。两人打开视频聊天,该网友李某被视频中张丽的美色迷惑,而张丽眼中看到的,则是李某手上那枚硕大的金戒指。

  宾馆内—— 她借钱请求被网友拒绝了

  李某:“我们晚上一起吃饭吧!”

  张丽:“一起吃?我在鱼台你在梁山怎么一起?”

  李某:“我不知道去鱼台的路,我们在济宁见吧。我开车去,你打车我报销。”

  张丽:“好吧。一会见。”

  财迷心窍的张丽,在鱼台一“夫妻保健品店”花十元钱买了一瓶“迷药”,想着必要时会派上大用场。当晚9点,两人在济宁汽车南站见了面。“咱们去吃饭吧。”李某说。随后,两人来到铁塔寺小区附近的地摊,边吃小吃边喝啤酒。各喝了两瓶啤酒后,两人有些微醉,这时已经晚上11点钟。“太晚了,咱们都回不去了,要不住宾馆吧,你放心,是两张床的标准间。”李某说。

  随后,两人来到太白楼路上的一家宾馆,张丽突然向李某提出借钱的事。“我该交房租了,需要2000元钱,你能借给我吗?”但网友李某没有答应。张丽没有再说话,走进浴室洗澡。洗完澡之后,张丽把事先准备好的迷药涂在脖子和胸部上。走出浴室后,两人发生了关系。

[1] [2] [下一页]

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论