新浪首页|新浪福建|闽南|城事|视频|美食|旅游|同城|汽车|健康|教育|闽商|体彩|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪福建

新浪福建> 城事>综合>正文

女子与情人在男友面前发生性关系 男友被激杀人

来源:正北方网 2012年8月7日【评论0条】字号:T|T

  四川男子杨某被情人约到遵义来做生意,由于业绩不突出,情人移情别恋,并公然在屋内与新"男友"发生关系。被刺激的杨某挥舞菜刀,将同屋居住的4男一女砍倒血泊中,截至记者发稿时,该案造成一死四伤。

  出租屋发生血案

  5月10日凌晨,沙河小区3号楼一出租房内传来阵阵惨叫声和呼救声,附近居民被惊醒后拨打了报警电话。红花岗区第一战区民警立即赶到现场,只见一名赤裸上身的中年男子手握一把染血的菜刀,目光狰狞,倒在地上血泊中的几名男女不停呻吟,惨不忍睹。见此情形,民警立即上前将手持凶器的男子制服,同时迅速将5名伤者送往医院抢救。其中一名25岁的小伙子由于伤势过重,送医途中就断了气,其余4人除一人伤势较轻外,另外3人伤情均不容乐观,至记者发稿时仍未脱离生命危险。

  警方走访周围居民了解到,行凶者和5名受害者都来自四川,在遵义做生意,并居住在一起。5名受害者中唯一的女子叫周某,伤情较为严重。死者小龙(化名)是其大儿子,其余伤者分别是小虎(周某小儿子)、宋某(周某的妹夫)、谢某(周某的新男友)。凶手杨某曾经是周某的旧情人,他们住在这间面积大约70平方米的出租屋内已经好几个月。据知情人反映,过去他们关系比较融洽。

  既然生活在同一屋檐下,为什么会发生这样骇人听闻的血案?

  应邀来遵做生意

  经警方连夜审讯,犯罪嫌疑人杨某交待了行凶动机。今年41岁的杨某曾在交警部门工作过,后来下海经商,成了百万富翁。但天有不测风云,一次,杨某经营的大货车出了严重车祸,赔了上百万,杨某顿时回到一贫如洗的生活。感到绝望的杨某开始沉湎在网络的虚拟世界,在网上认识了同乡中年妇女周某。周某约他到贵州遵义开拓事业,杨某于是抱着散心的想法来到了遵义。

  周某虽是有夫之妇,但丈夫一直在四川,只有两个儿子以及妹夫跟着她在遵义工作。杨某贪恋周某的美色,也和周某一家人住在一起,帮助周某打理生意。

  几个月下来,杨某生意没有起色,这令周某颇为不满。前段时间,周某又把自己老家一个熟人谢某接到遵义帮忙,同样是住在同一个出租房内。

  杨某很快发现,谢某与周某关系十分暧昧,两人经常在卧室里不出来,还将房门反锁。于是杨某警告两人不要走得太近,结果反被周某臭骂一顿。

  案发当晚,吃晚餐时,周某与家人对杨某冷嘲热讽。饭后,谢某又钻进周某卧室,里面传来卿卿我我的声音,睡在客厅沙发上的杨某被冷落的感觉油然而生。他悄悄起身,到厨房找出菜刀,藏在被窝里。

  行凶前留下遗书

  凌晨2时,谢某从周某卧室出来,到另一间屋子睡觉。杨某便去敲周某的门,但碰了壁。杨某久叩门不开,恨得牙痒痒,想到自己处处受气,周某这么快就移情别恋,于是萌生报复念头。

  随后,杨某来到"情敌"谢某所在房间,推开门,对着谢某面部砍去,谢某惨叫,杨某旋即又到其他房间,将菜刀挥向周某及两个儿子、周某妹夫……其中,杨某对周某连砍20多刀,周某手指被当场砍断。

  据警方介绍,嫌疑人在行凶前曾经留下遗书,透露与周某家人相处不好,表明是因为与受害者情感纠葛才报复杀人,并希望将"仅有的积蓄留给四川的老母亲"。

  目前案件还在进一步审理中。

相关报道

发表评论

精彩推荐更多>>