摄影11月赛摄影1月赛

  亲爱的摄友们!

  2014年下半年,我们增设摄影主题赛,每期设置不同的主题向广大摄影爱好者征集好作品!主题赛在常规赛结束后就可进行投稿!

  新浪福建2015年摄影1月赛自开赛以来获得了广大摄友们的热情支持,征集了近千份摄影作品~感谢大家积极参与!

  经过紧张的评选阶段,1月摄影赛的获奖名单终于……华丽丽的出炉啦!

  不论你有否获奖,我们都非常欢迎大家继续支持我们的摄影月赛~

  恭喜各位获奖者!!!在此展示,欢迎大家拍砖哦!

  2015年1月作品回顾>>> 新浪福建摄影1月赛

  正在进行的活动>>> 新浪福建2月摄影主题赛:年味福建

  新浪福建【摄团长】火热招募中!   ———————————————————————————————————————

  【获奖名单】

  【媒体组】

听小兵弹着电吉他,一首歌的音乐是先热后冷,他说那是他对音乐的感悟,对音乐的热爱总是伴随着忧郁,来自物质生活,也来自精神压力。  听小兵弹着电吉他,一首歌的音乐是先热后冷,他说那是他对音乐的感悟,对音乐的热爱总是伴随着忧郁,来自物质生活,也来自精神压力。

  一等奖:《看见音乐》

  作者:黄谨@黄金金的微博 (海峡都市报) [点击查看作品]

  评委点评:

  林良标:创新。运用特技艺术摄影,把音乐潮人表现淋漓尽致。据了解,音乐潮人手上戴了一个发萤光的戒指,摄影师利用两盏闪光灯,用慢门记录移动的光线。

店铺的饼销量不多,梁乙彬每天都单手骑车沿街卖饼。店铺的饼销量不多,梁乙彬每天都单手骑车沿街卖饼。

  二等奖:《三只手臂三条腿 一爿饼店一条心》

  作者:王柏峰@王柏峰 (东南早报) [点击查看作品]

  评委点评:

  林良标:生活就这样痛并快乐着。朴实的镜头讲述了朴实的生活,就真么真实有分量。

1月26日,无论走到哪里,曹莹都抓着堂姐的手不放。1月26日,无论走到哪里,曹莹都抓着堂姐的手不放。

  三等奖:《11岁女孩独守病父6天6夜》

  作者:林良划@林良划 (东南快报) [点击查看作品]

  评委点评:

  林良标:看了很让人揪心,说明画面情节能唤起读者情感上的共鸣。