新浪福建摄影平台,招募摄团长!新浪福建摄影平台,招募摄团长!

  新浪福建摄影月赛自开赛两年多来,为热爱摄影的朋友们提供了一个展示平台,也见到了很多敏锐的摄影师和优秀作品。更可贵的是,我们认识了一群人,他们不仅爱好摄影,更热衷于组织各类摄影活动,召集朋友一起玩!

  所以,我们想,既然大家有这么多好玩的活动,那么何不与新浪一起,把活动做得更丰富更生动,让更多爱好摄影的人参与进来,共同交流呢!

  因此,我们决定了,2015年,新浪福建微镜头将重点打造一个活动平台,聚合各地有影响力号召力的摄影师、摄影记者以及摄影团体,为达人自行组织的摄影活动提供宣传、展示、合作的机会,打造福建地区专属摄影活动平台。

  现在,如果你也爱摄影、爱组团,并且有一群和你一样热爱摄影的小伙伴,会策划各种各样的摄影活动,比如采风、影展、分享会等等那么你就是我们要找的【新浪福建摄团长】,加入我们吧!

  那么,成为【新浪福建摄团长】有什么好处呢?

  新浪福建为【摄团活动】提供这些优待:

  1、每期活动都将展示在新浪福建的pc端、手机端上,@新浪福建、@福建微镜头等微博大V帮忙转发;

  2、提供线上线下摄影交流平台,也会定期组织各地领队相聚一起,交流摄影的心得、经验;

  3、对于规模较大的摄影采风、外拍活动,参与者将作品上传至新浪福建摄影平台,并且作品质量较优的,那么新浪福建可将其列入重点推广活动,还会提供奖金、奖品的支持;

  4、如果有需要,我们还可以一起筹谋划策,共同组织活动,提供人员、场地、招商等支持。

  作为【新浪福建摄团长】,你还可享受这些专属权利:

  1、你的活动你来评!规模较大的摄影采风、外拍活动,奖项由你来评,奖金由你发;

  2、每个【摄团长】都拥有会页面专属推荐位,甚至可以为你设计专题页作品集,如果你有自己的摄影工作室,也可借此机会免费宣传!

  3、我们的资源就是你的资源!你可以寻找合作商家、企业,为其定制、策划一些摄影主题活动,获取更多经费支持!

  4、还有新浪福建各项活动的优先权和福利哦~

  作为【新浪福建摄团长】,你需要做什么?

  1、每月至少组织1次活动,规模15人以上,不限形式;2、活动至少提前一周向我们提供活动时间、地点、主题介绍、报名方式等信息,以方便我们在平台上宣传推广;

  3、活动现场发布微博、微信,@微镜君帮你转发;

  4、引导参与人员将作品上传至新浪福建摄影平台,展示活动成果和作品。

  招募时间:长期有效

  参与方式:

  1、直接在页面上报名或点击并填写相关资料即可:http://act.fj.sina.com.cn/10379

  2、将你的想法和计划以及个人联系方式,私信@福建微镜头,或发送E-mail至2118858050@qq.com,微镜君会马上和你联系哦~

  3、微信关注“微镜头微故事”,发送关键字“报名”或“摄团长”,留下你的姓名和联系方式即可。