摄影11月赛摄影11月赛

  亲爱的摄友们!

  2014年下半年,我们增设摄影主题赛,每期设置不同的主题向广大摄影爱好者征集好作品!主题赛在常规赛结束后就可进行投稿!

  新浪福建2014年摄影11月赛自开赛以来获得了广大摄友们的热情支持,征集了近千份摄影作品~感谢大家积极参与!

  经过紧张的评选阶段,11月摄影赛的获奖名单终于……华丽丽的出炉啦!

  不论你有否获奖,我们都非常欢迎大家继续支持我们的摄影月赛~

  恭喜各位获奖者!!!在此展示,欢迎大家拍砖哦!

  2014年11月作品回顾>>> 新浪福建摄影11月赛

  正在进行的活动>>> 新浪福建12月摄影主题赛:寻找冬日的暖色印像 

  ———————————————————————————————————————

  【获奖名单】

  【媒体组】

父亲拄着拐杖离开,夕阳的余晖将父亲的拄着拐杖的背影拉的好长,秋兰渴望,自己的双手能搀扶一把瘦削的爸爸。  父亲拄着拐杖离开,夕阳的余晖将父亲的拄着拐杖的背影拉的好长,秋兰渴望,自己的双手能搀扶一把瘦削的爸爸。

  一等奖:《父亲的背影

  作者:黄谨@黄金金的微博 (海峡都市报) [点击查看作品]

  评委点评:

  唐光锋:这是一个感人至深的图片故事,题材本身十分适合用影像来表达,作者善于控制光影效果,人物表情拿捏比较到位,把这个特殊的困难家庭的无耐和坚强较好地用镜头反映出来。

“马云背后的女人们”仅用24小时,创造了一个中国互联网奇迹,而另一群“马云背后的男人”则枕戈待旦,开始迎接年中“大考”。  “马云背后的女人们”仅用24小时,创造了一个中国互联网奇迹,而另一群“马云背后的男人”则枕戈待旦,开始迎接年中“大考”。

  二等奖:《马云背后的“快男”

  作者:黄启鹏@huang7鹏 (海峡都市报) [点击查看作品]

  评委点评:

  唐光锋:“双十一”是近年来新增的新鲜事物,作者把快递员“痛并快乐着”的节日大战较全面地反映出来,画面动静结合,跟拍到位,与快递员一样付出艰苦的劳动。

去年11月28日,黄秀与爱人王庆昌在“娘家”福州市儿童福利院举办了梦想中的婚礼,艰难的爱情终于靠岸。  去年11月28日,黄秀与爱人王庆昌在“娘家”福州市儿童福利院举办了梦想中的婚礼,艰难的爱情终于靠岸。

  三等奖:《钢钉女孩:有你陪伴,一起吃苦也幸福》

  作者:包华@包华HD (海峡都市报) [点击查看作品]

  评委点评:

  马海涛:画面很温馨,构图比较紧凑,现场光利用的到位,为画面表述增加了不少气氛。