微镜头微故事摄影11月赛微镜头微故事摄影11月赛

  亲爱的摄友们:

  2014年 #微镜头微故事# 摄影月赛从7月起正式改革赛制,从以往单调的常规月赛改为,月赛、月主题赛隔月交替进行。

  久等的入围名单,截止至12月4日共收到摄友们九百余幅摄影作品。感谢大家对新浪福建《微镜头微故事》月赛的支持!不论你有否入围,我们都非常欢迎大家继续参加我们的比赛, 给自己的图片故事一个展示空间,一个交流的平台~

  11月赛专家评委团从图片质量、故事性等方面考量,对作品进行了综合全面的评审。共选出45组入围作品,在此展示,欢迎拍砖~

  近期将公布11月赛最终获奖名单。

  【新浪福建摄影11月主题赛回顾】

  【点击进入12月摄影主题赛:寻找冬日的暖色印像】

  ————————————————————————————————————

  【媒体组入围名单】排名不分先后

《爸爸,我好痛》 夏鹏程(海峡都市报)《爸爸,我好痛》 夏鹏程(海峡都市报)

<点击查看作品>

《父亲的背影》黄谨(海峡都市报)《父亲的背影》黄谨(海峡都市报)

<点击查看作品>

《祭祖脸谱》王东明(中新社)《祭祖脸谱》王东明(中新社)

<点击查看作品>

《晋江小车陷入“天坑”》 夏鹏程(海峡都市报)《晋江小车陷入“天坑”》 夏鹏程(海峡都市报)

<点击查看作品>

《马云背后的“快男”》 黄启鹏(海峡都市报)《马云背后的“快男”》 黄启鹏(海峡都市报)

<点击查看作品>

《学生日 作业本上的童年》 夏鹏程(海峡都市报)《学生日 作业本上的童年》 夏鹏程(海峡都市报)

<点击查看作品>

《特殊的救赎》 黄启鹏(海峡都市报)《特殊的救赎》 黄启鹏(海峡都市报)

<点击查看作品>

《钢钉女孩:有你陪伴,一起吃苦也幸福》  包华(海峡都市报)《钢钉女孩:有你陪伴,一起吃苦也幸福》 包华(海峡都市报)

<点击查看作品>

《探访催乳师培训班》 张斌(中新社)《探访催乳师培训班》 张斌(中新社)

<点击查看作品>

《妈妈推我上大学》 张斌(中新社)《妈妈推我上大学》 张斌(中新社)

<点击查看作品>

《鏖战双十一》 王柏峰(东南早报)《鏖战双十一》 王柏峰(东南早报)

<点击查看作品>

《儿子患肝癌晚期 父母绝望》 王柏峰(东南早报)《儿子患肝癌晚期 父母绝望》 王柏峰(东南早报)

<点击查看作品>

《少林武僧水上漂百米》 石勇 (东南早报)《少林武僧水上漂百米》 石勇 (东南早报)

<点击查看作品>