回望2019年,全体长富人怀着同一个梦想,澎湃着同一颗初心。信念坚如磐石,脚步铿锵有力,奋斗气壮山河!

  奋斗,铺就宏图画卷;奋斗,成就盛世荣光。

  1月16日,长富公司2019年度工作总结暨表彰大会隆重召开。大会全面总结了2019年度各项工作,表彰先进典型,深入分析发展形势,安排和部署了2020年的各项工作任务,研究描绘了新的发展蓝图,并号召全体员工,凝心聚力谋发展,务实创新求突破,持续开创长富高质量发展的新局面。

  会上,公司董事长兼总经理蔡永康作了重要讲话。蔡永康指出,2019年,长富的行业地位及区域内的经济地位不断提升,业绩稳步增长,对地方经济的贡献显著,奶业发展获得南平市政府的大力支持,并被纳入到闽北经济发展的规划当中。这些成绩的取得源于全体员工的共同努力和辛勤付出。

  蔡永康强调,2020年我们要沿着既定的战略,步调一致、行动一致,夯实商业模式的基础,创建学习型组织,不断转变思维方式,提高认识能力,满足新时代发展的需求。

  为树立榜样,弘扬先进。会上,公司常务副总经理胡华接宣读了《关于表彰2019年度优秀员工和创新改善奖项目的决定》,希望全体员工以先进为榜样,勇于创新,再创佳绩。

  公司财务总监刘建东、人力资源总监刘海先后作财务与绩效管理报告。

  

董事长兼总经理蔡永康董事长兼总经理蔡永康
常务副总经理胡华接常务副总经理胡华接
财务总监刘建东财务总监刘建东
人力资源总监刘海人力资源总监刘海
公司高管为优秀员工颁奖公司高管为优秀员工颁奖

  2019年,面对严峻的市场形势,长富迎难而上实现逆势增长。

  2019年长富锐意进取。荣获全国首家优质乳工程标杆示范企业、标杆示范牧场荣誉;成为优质乳团体标准制定单位;蝉联中国奶业20强(D20)企业联盟成员;荣获福建省五一劳动奖状。

  成就不是天上掉下来的,更不是别人恩赐施舍的,是全体长富人用勤劳、智慧、勇气奋斗出来的!

  值此新春佳节来临之际,公司准备了答谢晚宴和晚会,感谢全体员工一年来的辛勤付出,致敬奋斗,礼赞奋斗。

  晚会节目编排巧妙、高潮迭起、精彩纷呈,热情翻腾的舞蹈、激昂优美的旋律,体现了全体长富人脚踏实地、昂扬向上、攻坚克难的奋斗精神。

  曙光在前,重任在肩。牛奶产业是一项造福子孙的功德事业,2020年,长富人将楫桨奋进,不忘功德事业的初心使命,持续为消费者提供一杯新鲜、充满活性营养的好牛奶!