县城育兴路改造火热进行中,即将迎来“大变身”!

  连日来,南靖县育兴路改造提升工程正在紧张施工中,计划春节前完成主路通车。

  在县城育兴路(兰陵路至教育路)段改造提升项目施工现场,记者看到,挖掘机来回作业平整路面,工人们正在砌筑污水井,施工现场紧张而有序。现场施工负责人江耀生告诉记者,由于地处旧城区交通要道,育兴路改造提升项目的施工遇到不少难题,但现场施工人员克服了种种困难,力争春节前完成主路通车。

  现场施工负责人江耀生说:“所有的管道、管线已经基本完成,下一步准备整理路基及左幅的路床,计划春节前通车。”

  据了解,南靖县育兴路(兰陵路至教育路)段改造提升项目规划道路等级为城市支路,规划道路红线宽22-25.65米,拟设计(改造)路段起点与现状兰陵路相交,终点与现状教育路相交,设计速度为30km/h,路线长度为409.082米。本次施工内容包括路线、路基、路面、雨水、污水、道路照明等市政配套设施,项目完工后将大大提高道路的通行能力,真正惠及沿线群众。

  福建奥利高塔复合肥有限公司,实现满负荷生产,产量创新高

  福建奥利高塔复合肥有限公司坚持自主创新,不断进行改革和突破,订单不断增加,目前实现满负荷生产,产量创新高。

  在福建奥利高塔复合肥有限公司车间内,记者看到工人们在生产线上紧张忙碌着,有的在进行化肥分装,有的在进行袋口缝合,传输带上一袋袋成品化肥正输送到货车准备发送给客户。

  福建奥利高塔复合肥有限公司董事长赖全安:“不管是新产品,还是老产品,客户认可度都非常高,他们下了很多的订单,所以我们现在是满负荷生产,保证质量品质的前提下满足客户订单需求。”

  在实验室里,科研人员正在工作台上仔细的进行配方调试与测验。董事长赖全安告诉记者,公司成立10年来,一直与院校、科研机构合作,坚持自主创新,不断进行改革突破,以国内市场为基础,发展外向型的经济。

  赖全安说:“公司今后的发展,更需要的是全面提升产品质量。我们的产品不单是在国内销售,这两年来还销往东南亚。我们打算在国内打好基础,再逐步走向世界。”

  据了解,福建奥利高塔复合肥公司成立于2008年5月,总投资5500万元,是一家集研发、生产、销售和农化服务为一体的现代化化肥企业。主要生产销售高效复合肥和果蔬专用肥产品,可年产各种高效复合肥和果蔬专用肥25万吨以上,产值超亿元。

  来源:南靖之窗