12月5日下午,阳光学院举办2020届毕业生大型校园供需见面会暨校友企业招聘会,此次招聘会共有236家用人单位到校招贤纳士,提供就业岗位3776个。为庆祝新中国成立70周年,学校将两百多家企业展位拼成了一个“70”字样,独具特色的现场布置也吸引了众多在校生到场观摩学习为以后的求职做准备。

  “将企业展位拼成‘70’字样,我参加了这么多高校校园招聘会中,最新颖创新的。”参展企业福州聚春园会展酒店HR张桥妹女士说道。“今年的招聘会不仅创意十足而且企业质量也很高。”阳光学院2016级金融学陈若冰同学兴奋道,她期待能在本场招聘会中找到心仪的工作。

  据悉,此次招聘会共收到学生线上线下投递简历合计5361份,已经初步达成就业意向639人,是阳光学院历年来开展效果最好的一场校园招聘。部分用人单位还将安排后期进校开展专场招聘会,让同学们深入了解供职岗位,更好地促进毕业生顺利就业。

  (阳光学院 陈月红 林洛羽 周郭灵智 供稿)