我们南靖霸屏各大媒体平台了?13家国家级网络媒体,上海、浙江等19个省,21家省级网络媒体,香港1家网络媒体来南靖采风~跟小编去看看吧~

  11月9日,由漳州市委宣传部、市委网信办联合主办,东南网承办的“E路同行·‘漳’显魅力”2019全国重点网络媒体采风活动在我县开展。人民网、新华网等13家国家级网络媒体、上海、浙江等19个省21家省级网络媒体、香港1家网络媒体记者走进我县采风,就我县近年来在闽台精密产业园、景区文旅融合和保护开发等方面工作进行采访。

  全国网络媒体记者们分别在土楼景区的东歪西斜裕昌楼和田螺坑土楼群进行拍摄,通过手中镜头多角度全方位挖掘土楼深厚的文化底蕴和独特的人文景观。

  中青网编辑郭森说:“土楼带给我的第一感觉是很震撼,毕竟这座楼使用了很长时间,并且持续使用到现在,却依然是完好如初。如今楼内的规划已逐步优化,宜居宜业,有许多适合旅游业发展的店铺之类的,也是适合这些客家居住的人民更好的发展。”

  全国网络媒体记者一行还分别参观了我县东刚精密机械有限公司和漳州盈川机械项目,并就闽台机密机械产业发展等方面内容采访了丰田镇及高新园负责人。

  山东齐鲁网编辑刘向阳表示:“今天参观了这两家精密机械企业,我感触很深。因为这里和台湾的企业合作比较多,台资企业也比较多,生产的机械产品大多比较高精端,对于我们来说有很大的借鉴作用。”

  本次全国网络媒体采风活动主题为“E路同行、‘漳’显魅力”,来我县采风旨在通过本次活动来向全国宣传我县近年来在景区文旅融合、保护开发和闽台精密产业园建设等方面的工作。

采风活动正在进行时采风活动正在进行时

  各大媒体迅速用手中的镜头,笔尖的文字,为南靖点赞~

人民网人民网
央广网央广网
中国新闻网中国新闻网
中国青年网中国青年网
中工网中工网
环球网环球网
国际在线国际在线
光明网光明网
光明日报光明日报
东南网东南网
华声在线华声在线
荆楚网荆楚网
齐鲁网齐鲁网
山西新闻网山西新闻网
新华访谈网新华访谈网
云南网云南网
浙江在线浙江在线
正北方网正北方网

  来源:南靖之窗