11月1日,我县举行2019年“抓招商比项目投资”第五次现场签约仪式。县委书记黄劲武、县长钟科、县人大常委会主任曾连端、县政协主席李涌华等县四套班子在家领导及各镇(园)、县直相关单位负责人等参加签约仪式。

  签约仪式上,就如何抓好下阶段招商引资工作,县委书记黄劲武强调:

  各镇(园)要提高思想认识,发挥招商引资主战场的作用,在数量上有所突破,更要在质量上有大突破,真正做到以高质量项目支撑高质量发展;

  要坚持问题导向,深刻剖析原因,凝聚工作合力,加快引进更多符合我县产业导向和发展需要的好项目、大项目;

  要在抓落地、见实效上再发力,主动靠前服务,完善项目落地保障机制,促进项目尽快落地投产,早见成效,助力我县实现高质量发展落实赶超。

 副县长杨燕明主持仪式。 副县长杨燕明主持仪式。

  据了解,本次“抓招商比项目投资”共签约项目23个,总投资28.7亿元,其中,现场签约项目12个,总投资19.2亿元。签约项目主要涉及机械制造、休闲旅游等行业。

  来源:南靖之窗